首页 > 珠宝生活 > 红楼饮食 > 正文
猛男将导弹车改成餐车
发布时间:2016-07-22 08:58 来源: 字体:

各种各样的手工改造见多了,但是你听说过改造导弹车的吗?

据新加坡《联合早报》报道,近日在马来西亚雪兰莪街头,赫然出现了一辆导弹车,浑身迷彩,车顶还有两枚“导弹”,一时间引发市民恐慌并报警。

结果,这只是一名商人购买了一辆导弹车并改装为餐车,但为了吸引眼球而保留了原有装束,导弹当然也是假的。

雪兰莪警区主任阿都阿兹表示,警方19日上午接到民众报警,称一辆装有“导弹”的军车在赛城一带徘徊。

他说,为免民众恐慌,警方已扣留两辆改装为快餐车的军车,并逮捕两名马来男子协助调查。

他指出,警方调查后发现,这辆军车的购买是合法的,但车主保留军用迷彩及安装假导弹违反条例。

“据了解,该名商人购买军车并改装为快餐车,主要是为了搞噱头,不过根据购买条例,车主必须清除军车原有的迷彩。”

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号