首页 > 珠宝生活 > 名表汇 > 正文
父母不给买苹果表 9岁澳洲神童靠滴蜡赚翻
发布时间:2016-11-08 04:00 来源: 字体:

小时候爸妈不给买东西,大家会怎么做呢?趴地上打滚?澳大利亚墨尔本一位9岁小男孩可不是这么“没骨气”。

据当地媒体报道,这名小男孩名叫泰伦(Tadyn Flood),他非常想要一款苹果Apple Watch,不过遭到父母拒绝。

父母不给买苹果表 9岁澳洲神童靠滴蜡赚翻

没想到的是,他居然选择了自己挣钱买表,每周四的晚上做完作业,就开始滴蜡,制作香精蜡烛,然后在周末的集市上贩售,平均一支蜡烛可以赚10-15澳币(约合人民币52-78元),周末两天下来,约可赚300澳币(约合人民币1560元)。

而制作蜡烛的技术完全是靠Youtube学来的,后来泰伦事业越做越大,目前他一年就赚进1.5万澳币(约合人民币7.8万),相当于月入人民币6500元。

父母不给买苹果表 9岁澳洲神童靠滴蜡赚翻

据了解,泰伦的妈妈在航空公司上班,爸爸则是邮差,当孩子说想要自己赚钱时,还以为是做家事换零用钱之类的,没想到竟是自己卖东西。

当然,泰伦早就买了苹果手表。

父母不给买苹果表 9岁澳洲神童靠滴蜡赚翻

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号