首页 > 珠宝生活 > 名表汇 > 正文
制造“双蛋”惊喜 宝珀有料给你
发布时间:2016-12-15 10:00 来源: 字体:

圣诞、元旦,缤纷假日相连,这短短几天闪耀而欢乐,是你冬日的最大期待。纷扬的白雪、与恋人和亲友相聚、四处熙攘又欢笑的人群…这些鲜活景象即将袭来,驱散漫长冬季的严苛。它们和别的日子不同,不仅仅是欢聚的时刻。它们是讯号,宣告这一年的一切都已画下句点。它们要你只管纵情享受当下,去庆祝和开启下年的崭新生活。

“双蛋”惊喜

制造“双蛋”惊喜 宝珀有料给你

好事要成双,圣诞和元旦便是这样巧的一对节日。在圣诞共享欢乐,几天后的元旦,你我又再共聚一堂,喜悦因此就加倍呈现。好比腕表,谁说腕表只能拥有一个复杂擒纵调速结构?宝珀Blancpain开创性地首次将卡罗素、陀飞轮两大调速系统融合于一款腕表之上,打造了此款杰作,带来双重惊喜。本已精准的计时系统因此更加的精确完美,来之不易,奢侈感也因此加倍。两款机制同中有异,旋转不息,营造出和谐之美;装饰亦精雕细琢,赋予此款时计更深邃博大的独特美感。

冬日白雪

制造“双蛋”惊喜 宝珀有料给你

纯净而柔和,将万物覆上完美白色,飘扬的雪是冬日灵魂。有趣的是,一场大雪从不会打扰节日的欢庆,反而更使人雀跃与幸福。宝珀女装系列复杂功能腕表,以洁白为主调,搭配耀目色表壳,正好像庆典中冬雪的模样。莹白的珍珠贝母表盘,在交织两圈的华彩美钻点缀下熠熠闪光。极富艺术感的数字时标浪漫跃动,搭配白色的鸵鸟皮表带,突显腕表更加华美雅致。晶莹灵巧的设计,佩戴于腕间,是一朵停落的轻盈雪花。

两地思念

制造“双蛋”惊喜 宝珀有料给你

节日理应团聚,然而现实却往往不能尽善尽美。相爱的两人异国相隔、好友长大后分散各地、又或是身在远方无法陪伴父母,亲近之人,欢聚时刻却常难以相见。伴随时区的差异,你我连时间都无法共享。然而,若拥有了宝珀Villeret经典系列两地时年历腕表,便可以拥有所爱之人的时间。在腕表表盘上,中央时针显示着本地时间;而另设的副表盘,则显示了第二时区时间,让你随时了解他(她)的步调。在欢乐的节日时刻,即使两地分隔,也分享着相同的思念感情。

炽烈爱意

制造“双蛋”惊喜 宝珀有料给你

像壁炉中火焰般燃烧、温暖了冬季的,是恋人对彼此满溢的爱意。没有一个节日不是情人节,没有一个节日我不想和你共度。宝珀贵妇鸟(Ladybird)女装腕表,以璀璨红宝石和美钻点缀白色珍珠贝母表盘,象征着我对你的热烈而无暇的情谊。那表圈下的心型吊饰熠熠生辉,闪烁着真爱光芒,折射出恋人间的亲昵与浪漫。耀目的色彩,用炽热真情燃烧冬日,见证着爱神的陪伴,让节日因你而更加特别。

教堂钟声

制造“双蛋”惊喜 宝珀有料给你

比起日常生活,节日更加需要仪式感。新年的必不可少之一,是聆听新旧更替时、年终倒数的教堂钟声。一下一下,缓慢而坚定,有力又悠扬。它带走心头萦绕的思愁,送来满满的好运与祝愿。宝珀Le Brassus巨匠系列卡罗素三问腕表,具有教堂自鸣钟装置,用清晰悦耳、音量完美的钟声随时随刻为你报时。其声响悠长深远,佩戴于腕间,当三重奏的华美乐章倾泻而出时,无论你我欢聚何地都仿佛置身钟塔之下,带来最亲切而考究的新年祝福。

 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号