首页 > 珠宝生活 > 高级座驾 > 正文
外星车 兰博基尼五十周年概念车Ferruccio
发布时间:2012-04-09 03:28 来源: 字体:

2013年将是意大利著名超级跑车制造商兰博基尼创立50周年的日子,Ferruccio Lamborghini于1963年创造了与Ferrari(法拉利)相竞争的超级跑车制造厂。

 

(图片引用自互联网)

 

    为了庆祝这一件大事,并对Lamborghini的创办人Ferruccio Lamborghini致敬,Staffordshire大学车辆设计专业学生Mark Hostler,已经绘制了一辆超炫的Lamborghini概念车- Ferruccio Concept。

 

    Lamborghini的创立原因与悠久历史为Mark Hostler带来了设计灵感,于是一辆集Lamborghini血统与当前设计理念的全新概念超跑就此诞生了。

 

(图片引用自互联网)

 

    Ferruccio 概念车的车头前端、引擎盖和超宽的车尾部受到了Lambirghini Countach超跑的启发。车身前方和后方的翼板则受到Lamborghini Miura的启发,而鼻尖,整个车身和车顶上那侵略性十足进气口是从目前的Lamborghini设计理念所得到的灵感。

 

    Mark Hostler在设计Ferruccio Concept时是为它配备了一具5.0升V12引擎加上二个涡轮增压器和缸内直喷技术。

 

 

 

(来源/名车志 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号