首页 > 珠宝生活 > 高级座驾 > 正文
宝马X7预告图公布!首款全尺寸豪华SUV
发布时间:2016-03-21 11:49 来源: 字体:

        在最新一期的财报当中,宝马首度确认正在开发一款定位高于X6的全新旗舰SUV车型,其未来将主力进军豪华车市场,而这也是宝马第一辆全尺寸豪华SUV。

今天,德国媒体率先曝光了X7的诸多细节信息。




        其中提到,X7的内部开发代号为F17,其采用与新款7系轿车相同的CLAR平台搭载,外观与现款X系车型类似,凸显家族特性。


        同时车内环境将大幅提升豪华程度,除了7座常规版本外,宝马还将推出4座顶级版X7,后排座椅宽大且腿部空间奢侈,每个座椅都配备有独立的车载数字功能控制区域、按摩功能、座椅通风等等舒适性配置。




        动力方面,X7也将向新7系轿车看齐,最高搭载700马力V12发动机来保证充足的动力。


        至于售价,外媒猜测其应在13万欧元(约合95万人民币)左右,由宝马美国Spartanburg工厂负责生产。


(来源/快科技 编辑/珠宝生活)
    《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
    《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com


推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号