首页 > 珠宝生活 > 高级座驾 > 正文
Huracán后驱敞篷版闪耀洛杉矶国际车展
发布时间:2016-12-15 10:19 来源: 字体:

意大利超级豪华跑车制造商兰博基尼汽车有限公司于洛杉矶国际车展盛大发布Huracán后驱敞篷版车型。该车型将敞篷驾驭的极致生活方式与Huracán后驱所带来的纯粹驾驶体验完美融合。

Huracán后驱敞篷版闪耀洛杉矶国际车展


·新款敞篷车型的发布进一步壮大Huracán
·追求纯粹后驱驾驶体验以及极致生活方式
·新车型拥有极具辨识度的前后设计特征
·搭载V10自然吸气发动机,最大输出功率高达580马力
·0-100公里/小时加速仅需要3.6秒,最高时速319公里/小时

“后驱敞篷版为Huracán家族核心产品系列增添了全新血液”,兰博基尼总裁兼首席执行官Stefano Domenicali先生表示:“这款车型采用后轮驱动设计,带来无以伦比的敞篷驾控感受,为对生活充满激情并追求纯粹驾驶乐趣的贵宾量身定制。同时,这款车也是为兰博基尼新晋车主打造的一款完美兼备超凡性能和动态操控的敞篷版后驱车型。

Huracán后驱敞篷版闪耀洛杉矶国际车展

Huracán后驱敞篷版拥有极具辨识度的前后设计特征,更具侵略性的车辆设计使其区别于四驱版车型。该车型搭载5.2 升V10自然吸气发动机,最大输出功率高达580马力,车辆净重仅为1509千克,功率重量比为2.6千克/马力。0-100公里/小时加速仅需3.6秒,最高时速达319公里/小时。 

Huracán后驱敞篷版将在2017年1月全球上市。届时,不断壮大的Huracán家族,将拥有完整的车型阵容。

软顶敞篷设计

Huracán后驱敞篷版闪耀洛杉矶国际车展

Huracán后驱敞篷版的前部、尾部经过重新设计,更加独具一格。车身前端的大型进气口得以重塑,引导冷空气和逆风,增加前轴下压力。倍耐力PZero顶级轮胎专为兰博基尼后驱车型打造,配备19寸Kari轮毂将车辆性能展现至极;波浪形钢制刹车与铝制刹车盘,减轻车身重量,提升冷却性能。座舱内配置了第二代兰博基尼信息娱乐系统,拥有12.3英寸高分辨率彩色TFT液晶显示屏。

这款Huracán家族的全新成员应用软顶敞篷设计,以其独特的线条和自由升降的车顶区别于同系硬顶车型。在时速50公里内,软顶的启闭时间仅为17秒,轻量化的软质顶篷保证了车辆原始重心,尽显车辆的动态美学。

Huracán后驱敞篷版闪耀洛杉矶国际车展

当车顶放下时,两个设计独特的车鳍由顶篷放置槽中展开,置于车身两侧,让敞篷车型的车身线条更具美感。置于车身后侧的车鳍延续车顶线条,突出车身流线型设计。同时车辆侧鳍可优化流过发动机单元的气流,发动机舱盖也为敞篷车型专门打造而成。

精巧的通风单元设计减少了车顶开启时气流的干扰。无论在软顶开启还是关闭的状态下,后窗玻璃都可自如放下。当车窗打开,V10自然吸气发动机的澎湃声浪便由发动机舱传递而出。两块可移动横向挡风板有效地阻止了车舱内气流的扰动,保证汽车即使在高速行驶时,车舱内部的语言交流也毫无压力。

后轮驱动的极致性能

Huracán后驱敞篷版闪耀洛杉矶国际车展

与Huracán硬顶车型一样,这款车搭载5.2升V10自然吸气发动机,最大输出功率580马力,最高转速为8000转/分,峰值扭矩高达540牛·米;仅在1000转/分时,发动机即可爆发出高达75%的整体扭矩,车辆蓄势待发。

无论敞篷与否,Huracán后驱敞篷版都拥有绝佳的动力性能。车辆净重仅为1509千克,功率重量比为2.6千克/马力。底盘采用碳铝复合材料打造而成,带有防倾杆及弹簧的双横臂悬架,使两驱车型发挥极致表现。采用全新的动力管理系统,以及更具韧性的悬架系统。转向系统也经过再调校,使得车辆动态操控更加稳健、精准,同时将路面信息更为直观的传递给驾驶员。车辆前、后轴重量分配比为40:60,与Huracán四驱版相比,有效的减轻车辆行驶中,由前轴所产生的惯性。

7速双离合变速箱“Lamborghini Doppia Frizione”(LDF)让换档速率更为迅捷,同时应用“Launch Control”系统,保证车辆极限加速状态下的车身姿态。

电动助力转向系统与可选配的兰博基尼动态转向系统(LDS)经重新调校,依据驾驶模式和速度,保证在任何驾驶状态下最大限度提升车辆动态操控感受,让驾驶者随时信心在握。

Huracán后驱敞篷版闪耀洛杉矶国际车展

全新动力学设计提升了车辆驾驶的核心感受。作为车辆感应设备,兰博基尼LPI(Lamborghini Piattaforma Inerziale)系统被放置在车辆重力中心,以此检测车辆的3D动态,还可将数据实时传送至可选装的车辆转向及稳定控制系统MRS(Magneto Rheological Suspension)。而经过再次调校的车辆电子稳定控制系统(ESC)适应所有驾驶状况,最大限度的保证后驱车辆的驾驶稳定性。

ANIMA自适应网络智能化管理系统(Adaptive Network Intelligent Management)也经过改造承袭了后轮驱动车辆的精髓。驾驶员通过方向盘下方的模式按键,选择不同驾驶模式:STRADA日常驾驶模式,车辆表现更趋稳健;SPORT模式,可全面提升车辆驾驶体验,带来令人血脉贲张的愉悦感受;CORSA模式使得车辆发挥最大潜能,并经由调整使之具有过度转向特性,带来赛道驾驶的极致体验。

正如Huracán家族的其他车型,后驱敞篷版配置了气缸闭停技术,以此提高燃油效率,减少二氧化碳排放量。缓和驾驶状态下,发动机会暂时关闭10缸中的5个;而在加速时,系统会将发动机同步切换至10缸模式,整个过程迅捷灵敏,即使是驾驶者也很难察觉。

 


推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号