首页 > 珠宝生活 > 高级座驾 > 正文
亲民豪华全都有 日内瓦车展入华新车
发布时间:2017-03-08 03:43 来源: 字体:

2017日内瓦车展正在如火如荼的进行,作为全球最重要的车展之一,日内瓦车展上可谓集合了众多汽车厂的重磅产品。虽然是外国车展,但是其中不少车型将在未来以进口或合资的方式引入国内,接下来,我们就来盘点一番。

2017日内瓦车展正在如火如荼的进行,作为全球最重要的车展之一,日内瓦车展上可谓集合了众多汽车厂的重磅产品。虽然是外国车展,但是其中不少车型将在未来以进口或合资的方式引入国内,接下来,我们就来盘点一番。

undefined

■亲民车系列

● 新一代斯巴鲁XV

undefined

新一代斯巴鲁XV的前脸相比现款车型更加时尚、动感,其前进气格栅使用了黑色条幅并辅以黑色网状材料,同时,使用了全新造型的大灯组,并辅以LED日间行车灯,视觉效果十分动感。

斯巴鲁全新一代XV带有浓重的跨界风格。车身侧面采用双腰线设计,车顶行李架和19寸轮毂均传递出时尚前卫的设计理念。包围感十足的后保险杠则显得整车尾部造型饱满圆润。

undefined

内饰部分,新一代XV的内饰采用了全新的设计,其配备的三辐式多功能方向盘运动感十足,同时,新车还配备了一款大尺寸中控显示屏,并配备触控式按键。

undefined

斯巴鲁XV概念车采用了全新SGP全球模块化平台打造,与全新翼豹属同一平台。由于现款斯巴鲁XV与第四代翼豹车型完全共享动力,因此可以判断新一代XV将极有可能搭载来自于第五代翼豹的2.0L自然吸气发动机。

undefined

这款发动机最大输出功率为154马力,匹配6速手动和CVT无级变速箱。此外值得一提的是,这款发动机还采用了全新的燃油喷射技术,并带有闭缸功能。

● 全新沃尔沃XC60

undefined



外观犹如缩小版XC90,采用了全新的家族化设计,配备LED雷神之锤大灯和黑色直瀑型前格栅,车尾也变得更有立体感,全新的尾灯和后保险杠也更为饱满。

与全新一代的XC90一样,采用SPA平台打造轴距将有所提升(现款为2774mm),根据侧视图来看,新车A柱至D柱的腰线呈现上扬趋势,比现款车型的“平直”设计更显年轻和动感。

undefined

内饰部分,新车的内饰和全新一代的S90十分相似,采用简约而不失科技豪华感的北欧风格,配备大尺寸液晶屏和电子档杆。

undefined

undefined

动力部分,新车搭载Drive-E系列发动机:涵盖T5(2.0T高功率)、T6(2.0T机械+涡轮双增压)、Polestar高性能版和混合动力版车型。

● 欧宝新一代英速亚

undefined

虽然欧宝已经退出中国,该车引入国内的可能性也不大,但是作为换标车型,别克全新一代君威极有可能与这款车打造而来。外观方面,该车采用家族式最新飞翼前脸,盾形进气格栅搭配双镀铬装饰条,配矩阵式LED大灯

侧面采用溜背设计,造型动感十足,尾灯组辨识度高,双置单出式排气布局

undefined

内饰的风格和别克现款车型相似,环抱式座舱设计理念,中控台配备大尺寸液晶屏,配备有三辐平底方向盘

undefined

搭载1.5T和2.0T发动机,欧洲地区还将配备柴油动力,除6速自动变速箱外极有可能匹配通用全新9速变速箱。

● 三菱Eclipse Cross

undefined

作为一款定位在欧蓝德和劲炫之间的跨界车型,三菱Eclipse Cross前脸采用最新的三菱家族风格,沙漏型前脸造型,银色镀铬亮条进气格栅,通过镀铬条将大灯与雾灯区域进行连接,雾灯尺寸相对可观,前脸更具有层次感,尾部采用双扰流板的设计,下部扰流板通过连接两侧尾灯构成;

车顶线条过渡非常平直,与C柱的交接很自然,强化了车辆运动感,后挡风玻璃尺寸没有过分缩小,较高的离地间隙以及黑色越野防护套件的运用则是标准的SUV风格;

undefined

内部更强调立体感,配备悬浮式液晶显示屏,采用突出式中央出风口,物理按键区布局在其下方,副仪表板的宽度有所增加,使得新车的包裹感会得到提升。

未来或进入中国 三菱全新跨界SUV首发

搭载1.5L涡轮增压直喷动力,与之匹配可模拟八个档位的CVT变速箱,配备了一套电控智能四驱系统,这套系统通过和主动偏航控制系统协同合作来精准的控制后桥的扭矩输出。

● 斯柯达新款昕动

undefined

斯柯达新款Rapid Spaceback正式亮相,新车即国内的昕动,外观采用全新家族设计语言前大灯组光源为氙气,内部配备LED日间行车灯,可选装LED后尾灯,前后保险杠经过微调

undefined

换装三辐式多功能平底方向盘,空调出风口样式有所调整,整体设计较为运动。新增1.0T三缸汽油发动机,有两种调教版本,最大输出功率分别为95马力和110马力。

● 柯迪亚克Sportline/Scout

柯迪亚克Sportline和Scout车型均基于普通版打造,前者偏向运动风格、后者偏向越野风格。

undefined

undefined

·Sportline定位运动:在前格栅、侧窗、外后视镜、行李架等处均采用黑色涂装,并配备全新样式的大轮圈。

undefined

undefined

·Scout定位越野:采用全新前后保险杠,以及银色底盘护板、反光镜外壳、19英寸轮圈、前翼子板Scout标识等。离地间隙达到194mm,标配四驱系统、越野辅助系统、驾驶模式选择系统。

在配置方面,除提供有10种LED环境照明、8扬声器信息娱乐系统外,Scout版车型还增加了越野辅助系统和驾驶模式选择系统,拥有经济、舒适、正常、运动、个人和雪地六种模式。根据所选的模式,发动机、转向力度、变速箱调校甚至空调设置都将随之改变。

搭载1.4T、2.0T汽油机和2.0T柴油机:

1.4TSI:最大功率150马力,百公里加速9.8秒,极速为197km/h;

2.0TSI:最大功率180马力,百公里加速8秒,极速为207km/h;

2.0TDI:最大功率150马力和190马力,极速为197km/h和210km/h。

● 阿尔法罗密欧Stelvio

2017日内瓦车展:阿尔法罗密欧Stelvio 


阿尔法罗密欧Stelvio正式发布,新车定位中型SUV,其市场竞争车型为保时捷Macan。外观方面,在取消了一系列的空气动力学套件之后,普通版的阿尔法·罗密欧Stelvio看上去显然要温和了许多。从某些角度来看更像是一辆两厢版的Giulia跨界车。相比高性能版车型,普通版的Stelvio发动机盖散热口取消,行走及制动系统尺寸缩小。双边共四出排气改为双边共两出排气;

2017日内瓦车展:阿尔法罗密欧Stelvio

内饰方面,新车采用了大量的木质材质,中控台布局简洁但是兼具了运动感和豪华感,值得一提的是一键启动按键位于三幅式多功能方向盘上,电子档杆、8.8英寸中控液晶屏也搭载于新车上;配置方面,新车配备了车道偏离预警、主动刹车、全景影像等配置。

2017日内瓦车展:阿尔法罗密欧Stelvio

动力方面,普通版Stelvio将搭载2.0T涡轮增压发动机和8速自动变速箱,最大功率206KW,而在Giulia上出现的2.2T柴油发动机也有望出现在Stelvio的动力阵容中。

● 日产新款逍客

undefined

日产中期改款逍客,其搭载了日产Piloted Drive 1.0自动辅助驾驶系统。新车针对外观进行了小幅改动,改动主要主要集中在车头和车尾,前脸方面,新车的格栅造型、雾灯和下进气口均有所改变。

新车搭载了日产最新的自动辅助驾驶系统,日产Piloted Drive 1.0自动辅助驾驶系统将能实现车辆在城市路况下的自动驾驶,并且在路况良好的环境下实现对刹车油门以及方向盘的全面掌控。不过自动并线等功能将在2020年才加入到Piloted Drive系统中。

内饰部分,基本延续了现款车型的内饰布局和造型,全新的三幅式多功能方向盘使得内饰整体增色不少。

undefined

undefined

动力部分,新车将继续延续现款的动力总成,搭载1.2T/2.0L发动机,匹配手动和CVT变速箱。

● 雷诺新款卡缤

undefined

雷诺新款卡缤为中期改款车型,新车升级主要针对前大灯组,新车将采用全LED大灯设计,看起来更加具有时代感,此外新车还调整了进气格栅,并增加C型LED日间行车灯。

新款卡缤新增Atacama Orange和Ocean Blue两种车漆以及Platinum Grey车顶车漆可选,使得新车拥有30种不同的车身颜色搭配可选,此外新款车型还可选择16或17英寸的全新轮圈。

内饰部分,新车延续现款车型的设计,方向盘造型有略微调整。

undefined

undefined

动力方面,新车在欧洲仍将提供0.9T和1.2T汽油发动机以及1.5T柴油发动机可选。

■豪华车系列

● 雷克萨斯新一代LS 500h

undefined

雷克萨斯发布了全新LS 500h,这款混合动力车型同时也是雷克萨斯LS系列中的顶级车型。在外观方面,LS500h和普通版车型差异并不大,仅仅是在车辆尾部以及后门下部增加了混动的标识。

undefined

在车辆内部,LS500h和普通版LS的区别也仅仅是在副仪表板触摸屏后方的位置上,LS500h新增了EV模式按键。

LS500h将与雷克萨斯LC500h共享动力总成,这套混合动力系统由一台3.5L V6发动机和电动机构成。3.5L V6发动机最大输出功率220kW,电动机额定输出功率44kW,二者协同输出功率为264kW。与之匹配的是一台四速自动变速箱和一台CVT变速箱共同所构成的多阶段混合传动系统。

undefined

新车的主要竞争对手将包括宝马740e以及奔驰S500插电混动车型。

● 保时捷Panamera Sport Turismo

undefined

Panamera Sport Turismo,是保时捷Panamera车系中首次出现猎装版车型。车身尺寸方面,全新保时捷Panamera Sport Turismo三维尺寸为5049x1937x1428mm,轴距为2950mm。之前这款车型国内售价已经公布,为人民币129.8万元起。

在空间方面,保时捷Panamera Sport Turismo在正常状态下后备箱容积为520L,后排座椅可实现40:20:40放倒,在后排座椅全部放倒之后载物空间可拓展至1390L。

undefined

全新Panamera Sport Turismo提供三款汽油发动机可供选择。入门版车型搭载3.0L涡轮增压发动机,最大输出功率330马力。中配版车型则提供保时捷和奥迪联合研发的2.9L涡轮增压发动机,最大输出功率440马力。高配车型则搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率550马力。

在柴油动力方面,保时捷Panamera Sport Turismo提供有一台3.0L涡轮增压柴油发动机。Panamera Sport Turismo同样提供有插电式混合动力版本。与这五款发动机配备的是一台八速PDK双离合器变速箱。

● 全新E级敞篷版

undefined

前脸造型和全新E级Coupe一致,繁星式进气格栅动感时尚,前保险杠有分体式和贯穿式两种样式,采用无框车门和B柱设计。采用软顶敞篷结构,可以在50公里每小时的时速下工作,在20秒内完成打开或闭合,纪念版车型提供暗红色软顶敞篷

undefined

内饰依然是奔驰最新的家族式设计风格,采用米色红色拼接的处理方式,营造出豪华感,空调出风口造型有调整;

undefined

配备奔驰Aircap导流系统和Airscarf颈部暖风系统,通过布置在前挡风玻璃以及座椅后方的扰流板,可以在敞篷开启的情况下保证车内和车外的压强差,提供一个温暖而舒适的内部空间。搭载一系列的汽柴油动力,匹配全新的九速自动变速箱,部分车型还配备4MATIC全时四驱系统。

动力参数对比表
车型 发动机 最大功率(kW) 最大扭矩(N·m)
E 200 2.0T 135 300
E 300 2.0T 180 370
E 400 4MATIC 3.0T 245 480
网易汽车

● 宝马5系旅行版

2017日内瓦车展:宝马全新5系旅行版发布

宝马全新一代5系旅行版基于北美车展首发的三厢版车型打造,除了车身结构不同之外,仅在尾门造型和尾灯样式上有小幅调整。外观方面,在车头部分,新一代5系旅行车和三厢版车型基本没有区别,开眼角式全LED大灯内部采用了家族最新样式的天使眼LED日间行车灯,灯组与大尺寸双肾型主动式进气格栅相接,搭配以精巧的镀铬装饰。

2017日内瓦车展:宝马全新5系旅行版发布

不过在车尾,新车的设计与三厢版车型有了一定的区别,特别是二者完全相反的灯组内角线条走势。与此同时,新车在尾窗下方采用了明显的上翘式设计,尾部空气动力学性能相比现款5系旅行版车型或有所提升。

2017日内瓦车展:宝马全新5系旅行版发布

车身尺寸方面,以官方资料中的530i旅行版车型为例,其外部长宽高尺寸为4943/1868/1498mm,轴距达到了2975mm,其中轴距相比现款车型有着7mm的微幅增长。内饰也和三厢版车型如出一辙,如同7系和3系混搭,运动化方向盘“来自于”新款3系,换挡杆、中控屏等则与新7系如出一辙,中控台的功能被分割弱化,中控台上方布置了10.25英寸的宽屏显示器。同时在车辆挡风玻璃位置配备了大尺寸的平视显示器。

undefined

新一代5系旅行版的后备厢容积为570升,其后排座椅支持4/2/4比例分割放倒,后备厢容积最大可扩展至1700升,相比现款车型有30升的增加,同时新车的尾窗依旧支持独立开启,方便驾乘者快速取用后备厢的行李。此外,新车的载重能力相比现款也有着120kg幅度的提升,最大载重量根据车型的不同可达到720-730kg。

2017日内瓦车展:宝马全新5系旅行版发布

动力方面,新车搭载多款涡轮增压汽柴油发动机,匹配6速手动和8AT变速箱,部分车型还可以选装xDrive四驱系统。

宝马5系旅行车动力参数
车型 发动机 最大功率(kW) 最大扭矩(N·m) 变速箱
520d 2.0T柴油直列4缸 140 400 6MT/8AT
530i 2.0T汽油直列4缸 185 350 8AT
530d 3.0T柴油直列6缸 195 620 8AT
540i 3.0T汽油直列6缸 250 450 8AT
网易汽车

● DS 7 CROSSBACK

undefined

DS7 Crossback基于PSA集团EMP2平台打造,是DS品牌全新的跨界SUV。前脸为家族展翼式设计,运用镀铬亮条进行装饰,雾灯装饰区域配备LED光源,辨识度很高。

尾部设计和车头形成呼应,尾灯组内部采用菱形结构,双边单出排气布局,排气管也用镀铬装饰。

undefined

车身尺寸方面,长宽高分别为4570/1890/1620mm,整车线性构成强调圆润和饱满。

内饰风格强调豪华质感,配色以棕色和黑色为主,仪表板采用金属色饰条点缀,中控台换装了大尺寸液晶屏。

undefined

配备了夜视系统、DS CONNECTED PILOT自动驾驶辅助系统、盲点监测系统、越野道路扫描系统等配置。

搭载一套插电式混合动力系统,综合输出功率223千瓦,匹配八速自动变速箱,纯电动续航里程为59公里。

■运动型车系列

● 福特全新嘉年华ST

undefined



福特全新一代嘉年华ST首发亮相,新车外观造型十分激进。整体呈现出了很强的运动感和侵略感,运动型悬挂套件降低离地间隙,更加贴地的外观也进一步强化了其小钢炮的风格。换装全新的六边形蜂巢进气格栅,尾灯两侧的装饰也加入了灰色的配色进行点缀,匹配18英寸的双色双五辐轮圈;额外增加空气动力学套件,包括侧裙、后部扩散器以及尺寸更大的后扰流板,后排气管则采用了单边双出的设计;

undefined

内部使用平底方向盘,座椅采用Recaro的运动型座椅,配备SYNC 3信息娱乐系统系统和Bang&Olufson音响;

搭载1.5L三缸涡轮增压发动机,最大功率147kW,峰值扭矩290N·m,匹配六速手动变速箱,零到百公里加速时间为6.7秒;

undefined

配备断缸控制技术和驾驶模式选择系统,提供正常、运动以及赛道三种模式,扭矩分配系统可以提高更好的过弯性能。

● 新款奥迪RS 3两厢

2017日内瓦车展:奥迪RS 3 Sportback发布

奥迪新款RS3 Sportback正式发布,新车前脸采用六边形大嘴蜂窝网状黑色格栅设计,LED大灯造型犀利,下侧格栅配备的银色装饰件好似两颗獠牙;

2017日内瓦车展:奥迪RS 3 Sportback发布

2017日内瓦车展:奥迪RS 3 Sportback发布

内饰则和普通版A3采用类似的设计风格,换装运动型多功能方向盘,部分区域采用Alcantara面料包裹;

2017日内瓦车展:奥迪RS 3 Sportback发布

内饰板采用碳纤维面料点缀,采用RS专属运动型座椅和换挡杆,此外还配备有全液晶仪表和金属踏板等;

搭载一台2.5TFSI涡轮增压发动机,最大输出功率400马力,峰值扭矩480牛·米,匹配7速双离合变速箱,奥迪最引以为傲的quattro四驱系统也未缺席,0-100Km/h的加速时间为4.1秒。

● 奥迪全新RS 5 Coupe

undefined

全新的奥迪RS5 Coupe将在欧洲市场于今年5月接受预定。新款奥迪RS5 Coupe前脸为RS车型典型的蜂窝状设计大进气口,大嘴式格栅更宽、更平。大灯旁边是附加的侧进气口和出气口;着色的外圈使得选配的矩阵式LED大灯极富特色。突出的轮拱加宽了15毫米。

undefined

undefined

RS特有的散热器插片、排气系统上椭圆形的排气管和表面贴装的扰流板彰显了独特的运动基调。RS5 Coupe配有标准的19寸轮毂,用户也可选装20寸轮毂。外观套件包含了光泽黑、碳纤维和亚光铝,为客户提供了更多的定制化选择。新款奥迪RS5 Coupé车长4723毫米(185.9英寸),比前一代车型长74毫米(2.9英寸)。

内饰部分,新款奥迪RS5 Coupe的全黑内饰为运动定制,彰显非凡品质。客户可选装带有菱形缝线的高级纳帕真皮RS运动座椅和平底RS多功能运动方向盘等内饰,这也凸显了RS5 Coupe作为高性能运动车的特性。座椅、方向盘、门槛装饰板和换挡杆上均带有RS标志。

undefined

undefined

搭载2.9L V6双涡轮增压发动机,最大输出功率335kW,峰值扭矩600N·m,零到百公里加速时间将低于4秒。

● 斯柯达新款明锐RS

2017日内瓦车展:斯柯达明锐RS 245三厢版

斯柯达全新明锐RS 245三厢版正式亮相,新车为斯柯达有史以来性能最强大的车型。外观十分犀利,其分体式大灯的设计十分显眼,另外还有更为运动的全新保险杠和“RS”专属标识。新车尾部的变化不大,新款明锐RS将尾灯光源升级为LED灯带。此外,新车依然采用了标志性的红色制动卡钳;

底盘比普通版明锐更低,明锐RS 245的离地间隙降低了14mm,与之匹配的轮毂也换装为19英寸的运动型轮毂。后桥的轮距则相比于RS 230特别版增加了38毫米;

2017日内瓦车展:斯柯达明锐RS 245三厢版

内饰部分,新车没有太多的惊喜,与全新的明锐普通版差别不大,不过换装了平底式的运动方向盘,其中控液晶屏尺寸也更大,整体风格更加运动,值得一提的是新车依旧配备了机械手刹;

2017日内瓦车展:斯柯达明锐RS 245三厢版

2017日内瓦车展:斯柯达明锐RS 245三厢版

动力部分,其搭载一台2.0T发动机,最大功率245hp,这也是斯柯达明锐RS 245名字的由来,0-100km/h加速时间为6.7秒,最高车速达250km/h。

● 新款911 Carrera GTS系列

undefined

保时捷发布了新款911 Carrera GTS车型,新车早前官方公布的价格区间为161.0-184.4万元之间。新款保时捷911 Carrera GTS车型的外观基本保持现款车型的设计风格,其前大灯组内部造型有所变化,日间行车灯也使用了家族式的四点式设计;

undefined

新车尾部的排气布局由现款车型的双边共四出改为中置共双出,同时其发动机散热格栅也改为竖条幅设计,两侧的尾灯组内部结构也进行了重新设计,而且四驱车型的两个尾灯中间还由一条红色的光带相连,整体给人感觉十分动感。

undefined

新款保时捷911 Carrera GTS车型的最大变化在于更换了3.0T水平对置涡轮增压发动机,其最大功率为450马力,峰值扭矩550牛·米,分别比现款车型提升了50马力和110牛·米,官方公布新车的0-100km/h加速时间为3.6秒。传动方面,新车均匹配保时捷7速PDK双离合变速箱。

● 兰博基尼Aventador S

undefined

兰博基尼新款Aventador S亮相,新车外观造型更加激进,动力水平有所提升。前保险杠造型有所调整,尾部配备后扰流板,中置共三出排气系统,减轻20%左右的重量;

undefined

搭载6.5L V12自然吸气发动机,最大功率740马力,最大扭矩690牛·米,配备一台7速ISR自动变速箱。

● 新款捷豹F-TYPE

F-TYPE SVR
F-TYPE SVR

F-TYPE 400 Sport
F-TYPE 400 Sport

捷豹新款F-TYPE亮相,新车在在外观和配置上有所升级,共有F-TYPE SVR和F-TYPE 400 Sport两款车型参展。F-TYPE SVR采用双边四出排气布局设计,F-TYPE 400 Sport在前保险杠、车尾部以及刹车卡钳上拥有400标识;

内饰提供轻量化座椅,Touch Pro信息娱乐系统有所更新,提供ReRun应用程序,可通过GoPro相机显示实时景象;

2017日内瓦车展:捷豹新款F-TYPE

F-TYPE 400 Sport搭载3.0T V6机械增压发动机,最大输出功率395马力,匹配8速Quickshift变速箱。

● 迈凯伦720S

undefined

迈凯伦正式发布了650S的继任车型720S,采用全新的设计语言,整体造型流畅,前大灯组修长,车尾的排气口采用了中置双出的布局,全新的后扰流板与迈凯伦P1相似。蝴蝶门造型得到保留,采用全新Monocage II碳纤维座舱,整车净重为1283公斤。

undefined

新车仪表盘采用隐藏式设计,配备8英寸液晶显示屏,及运动型方向盘和专属座椅。

undefined

搭载4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率720马力,0-100Km/h的加速时间仅需2.9秒,0-200km/h仅需7.8秒。

● AMG E 63 S旅行版

2017日内瓦车展:AMG E 63 S旅行版亮相

梅赛德斯-AMG正式发布了全新AMG E 63 S旅行版。该车在保持强劲动力性能的同时,具备了更多的实用性。外观方面,新车前脸与三厢版车型几乎没有差别,前保险杠两侧的大尺寸进气口可以应对更高的散热需求。黑色多辐铝合金轮圈、直径更大的刹车盘以及黄色刹车卡钳也与三厢版车型保持一致。

内饰方面,新车整体采用深色内饰材质搭配,碳纤维饰板的大面积使用提升了车内的运动氛围。搭载在全新E级车上的两块12.3英寸数字液晶显示屏也出现在这款新车的中控台上。

2017日内瓦车展:AMG E 63 S旅行版亮相

车内空间方面,这款旅行车后排座椅可按40:20:40的比例折叠放倒,其后备厢容积范围在640升至1820升之间。

2017日内瓦车展:AMG E 63 S旅行版亮相

动力方面,AMG E 63 S旅行版搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为612马力,峰值扭矩为850牛米,并配备全新的AMG Performance 4MATIC+全轮驱动系统。0-100km/h加速时间为3.5秒,极速为290km/h。

● 宝马新款4系家族

undefined

(四门版)

undefined

(两门版)

undefined

(敞篷版)

undefined

(M4)

宝马新款4系正式亮相,同时亮相的有4系双门版、敞篷版、四门版和M4,新车为中期改款车型,仅在外观细节方面有所变动。车头部分,新款4系更换了新样式的前大灯,其中远近光均采用LED光源,同时LED日间行车灯的形状也更换成了与新款3系几乎相同的设计。此外,新款4系设计套装车型在前保险杠下部进气口处增加了较多的镀铬装饰,而M运动型车型则维持了现款的设计。

车尾部分,新款4系还更换了新样式的LED尾灯。除尾灯外,新款4系设计套装车型的后保险杠造型也经过细微调整,其贯穿左右的镀铬饰条与反光灯的布局有所调整,而M运动型车型则依旧没有变化。相比之下,新款M4的变化更小,除更换新的头、尾灯组外,新款M4并未对车身造型进行修改。

undefined

undefined

undefined

内饰部分,其增加了新的内饰配色,并在细节处增加了镀铬装饰以提升质感。与此同时,宝马还为新款4系提供了液晶仪表盘,并在中控多媒体系统中增加了宝马智能互联、无线热点及苹果CarPlay手机互联等功能。

undefined

undefined

undefined

undefined

动力方面,新款4系将搭载B48/B58系列的2.0T/3.0T发动机,其中420i(2.0T低功率)车型最大输出功率为184马力,430i(2.0T高功率)车型最大输出功率为252马力,440i(3.0T)车型最大输出功率为326马力;匹配6速手动或8速手自一体变速箱,其中大多数车型均可选装xDrive四驱系统。

● 大众新款高尔夫R

undefined

新款高尔夫R共推出三款不同车身型式的车型,包括三门版、五门版和旅行版,本次亮相的为三门版车型。前脸设计保持一致,采用乌黑色进气格栅装饰,同时前大灯组也伴随着其他高尔夫家族成员升级为全LED光源,同时标志性的银色外后视镜、19寸双五辐运动轮圈和大尺寸刹车卡钳突显出了不俗的运动性。

undefined

车尾部分,全新的尾灯组采用不同的LED光源组合,从而体现出大众家族最新的风格,此外新车依然采用了双边共四出排气设计,搭配新设计的车尾下部扰流板。

undefined

undefined

动力方面,新款高尔夫R海外版继续搭载2.0TSI发动机,最大功率相比老款车型提高10马力,达到310马力,峰值扭矩400牛·米;传动方面匹配6速手动或7速DSG变速箱,并配备有四驱系统。其中新款高尔夫R 7速DSG版本的0-100km/h加速时间仅为4.6秒。

总结:

在此次日内瓦车展上,新一代斯巴鲁XV、沃尔沃全新XC60、欧宝全新英速亚(换标别克)、三菱Eclipse Cross、日产新款逍客、宝马新款4系/雷诺卡缤等车型都将在未来引入国内市场,而不少运动车型也会以进口身份引入国内。不过就笔者看来,依旧是运动型车更多一些,各位小伙伴更期待哪款新车呢?

 


来源/网易汽车 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

 

 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号