首页 > 珠宝生活 > 逸致生活 > 正文
美国66号公路铺太阳能LED板:变星光大道
发布时间:2016-07-06 10:19 来源: 字体:

        被很多人视为传奇的美国66号公路(美国人的“母亲之路”)将迎来新生,美国交通部正准备对其进行高科技升级。




        据悉,Solar Roadways公司已经拿下订单,将为66号公路铺设其特别设计的太阳能面板,不但可以承受汽车的重量,还内置了LED灯,吸收太阳能后就会自行点亮,将66号公路装点成星光大道。


        密苏里州交通局称,今年年底,66号公路欢迎中心路段的铺设工作就将正式开始。


        不过,升级最初也仅限66号公路的这一段,而短时间内想把这条从芝加哥到加州、全长3939公里的路全部铺完,肯定不太现实。


        如果前期实验取得成功,想必未来该计划会得到大范围扩展,66号公路也会变得比往常更加美丽。

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号