首页 > 珠宝生活 > 逸致生活 > 正文
不甘心做鸭子 它们把自己活着成了火烈鸟
发布时间:2016-09-18 11:09 来源: 字体:

人们经常说“fake it until you make it(演久成真)”,下面这几只鸭子似乎就有类似感悟,竟然把自己活成了火烈鸟。

众所周知,火烈鸟有单腿站立的习惯,它们之所以这么做是为了“保暖”。火烈鸟喜欢在水中歇息。如果把两条腿都伸进水里,会失去更多热量,所以火烈鸟在水中会两腿轮流站立,以防一条腿由于过冷而冻伤。

Bored Panda近日整理了一组照片,照片中的鸭子与火烈鸟一起呆久了,似乎忘记了自己的真实身份,单腿站立、头部钻进羽毛,生生的把自己活成了火烈鸟的模样……

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号