首页 > 珠宝生活 > 尚途人生 > 正文
出国游更方便了!支付宝即将全面进军欧洲
发布时间:2016-04-07 09:48 来源: 字体:

        昨天,全球最大的网络支付与金融科技峰会Money2020在哥本哈根召开,峰会的最大亮点无疑在于支付宝的参与。作为全球最大的网络和移动支付平台,各方媒体对其保持高度关注。




        据与会人士透露,从今年夏天开始,中国旅客能够在英、德、法、意等国开始使用支付宝支付。


        其还表示,支付宝除了提供支付服务之外,还将为身处欧洲的旅客提供包括吃喝玩乐、衣食住行在内的一系列服务。


        通过定位技术,支付宝可以根据用户身处欧洲的具体位置来推荐附近的美食、商家或景点,用户还可以看到大家对推荐商家或景点的评论。而当用户有支付需求时,商家只需要扫描一下二维码即可完成支付。


        相信这一系列的服务一定会进一步提升我们出国旅行时的体验,毕竟谁也不想出门带上一大堆信用卡不是么?


(来源/文引用自快科技(图/网络)编辑/珠宝生活)
      《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
      《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号