首页 > 珠宝生活 > 尚途人生 > 正文
早春三月的最佳旅行地
发布时间:2017-03-16 11:37 来源: 字体:

当大部分人的三月旅游关键词都是“赏樱”,你就需要好好计划一番了。与其在人山人海中蹒跚前行,不如找一个人少景美的地方好好享受春日假期,毕竟已有许多国家和地区的天气都开始转暖。

杭州,中国

虽说杭州四季皆美,但春日烟雨朦胧的景色更让人称赞不已。浓妆淡抹总相宜的西湖、清幽的九溪十八涧、闹中取静的西溪湿地、闲云野鹤般存在的西泠印社、龙井灵隐的茶园茂林……被绿意包围的杭州,春风和煦,春水醉人。到三月中下旬时,你还会看到桃花盛开的景象。

新奥尔良,美国

虽然著名的“马尔迪·格拉斯音乐狂欢节”已经结束,但作为曾经法国新贵最奢靡腐化的北美殖民地,“大快活”新奥尔良仍然值得春日前往。遍布艺术画廊和酒吧、小店的法国区,独特的悬棺墓地,精美的花园区老建筑,不绝于耳的爵士乐,历史悠久的同性文化,声色犬马的波旁大街……新奥尔良到处弥漫着快乐的气息。


杜罗河谷,葡萄牙

位于葡萄牙波尔图的杜罗河谷,是世界上最美的五大葡萄园之一。蜿蜒曲折的河流两旁是一望无际的山丘。山上的葡萄园色彩丰富,均呈几何形状。它们大多形成于18世纪,酿酒历史已有2000多年。早春3月登上山顶,还有机会看到粉红色的云。

布宜诺斯艾利斯,阿根廷

3月是阿根廷夏季的尾巴,也因此,布宜诺斯艾利斯成为本月全球适宜旅行的最便宜目的地之一。在西班牙语中,布宜诺斯艾利斯的意思是“好空气”。不仅气候宜人,它还非常适合漫步探寻。除了众所周知的布市、探戈、足球和烤肉,殖民建筑、现代设计、咖啡馆、博物馆、二手市场都为这座“南美洲巴黎”增添了浪漫文艺的气息。

 

 

 

(来源/VOGUE时尚网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号