首页 > 珠宝生活 > 钻级婚庆 > 正文
婚礼珠宝中不可多得的中国风珠宝
发布时间:2014-05-19 08:26 来源: 字体:

 导语:无可否认的是古装剧、穿越剧的又一轮上演热潮,必定又会掀起一股中国风,话说《步步惊情》第五集出现了木兰白玉簪,此乃《步步惊心》中见证了若曦与四爷之间缘起缘灭的定情信物。那么就让这支木兰白玉簪带领各位重温那些端庄典雅的中国风珠宝。

 

万宝宝个人高级珠宝Bao Bao Wan Fine Jewelry系列

(图片引用自互联网)


无可否认的是古装剧、穿越剧的又一轮上演热潮,必定又会掀起一股中国风,话说《步步惊情》第五集出现了木兰白玉簪,此乃《步步惊心》中见证了若曦与四爷之间缘起缘灭的定情信物。那么就让这支木兰白玉簪带领各位重温那些端庄典雅的中国风珠宝。

 

Bao Bao Wan Fine Jewelry系列万宝宝个人高级珠宝

(图片引用自互联网)


Bao Bao Wan Fine Jewelry 系列,珠宝设计师万宝宝的设计以花朵、叶子、竹子、蝴蝶及紫禁城做主体,表达了她个人的爱情观和家乡情怀。

 

伯爵 (Piaget) “璀璨华裳”limelight Couture Precieuse系列红碧玺白金钻石项链

(图片引用自互联网)


18K白金,镶衬728颗圆形美钻(约47.13克拉)、5颗梨形切割红碧玺(约10.95克拉)和一颗枕形切割粉红碧玺(约20.95克拉)。

 

麒麟珠宝Yu Yi Lock Qeelin隆重推出第一个情人节珠宝系列Yu Yi Lock

(图片引用自互联网)

 

麒麟珠宝Yu Yi Lock Qeelin隆重推出第一个情人节珠宝系列Yu Yi Lock,耳熟能详的Yu Yi系列以新颖富有寓意及神秘色彩的古老中国传统饰品—长命锁 (又称如意锁)。这次推出的Yu Yi Lock系列便中国古老相传的如意锁再添加一点浓情蜜意,经由法国工匠精湛的珠宝镶嵌手工,呈现深厚的中西合壁。

 

 

Qeelin高级珠宝King & Queen龙凤系列

(图片引用自互联网)


Qeelin高级珠宝King & Queen龙凤系列 达的不仅仅是婚庆喜事,更是体现深远的中国文化精神中和谐共生、阴阳平衡的价值观。 龙凤系列设计极为精致,手镯及戒指均以柔和的玫瑰金精心打造,再镶上红宝石和钻石作点缀。其中以King & Queen为名的首饰以龙凤合为一体,神气活现的龙与凤并排而列,身驱交互融合。而King版的龙款和Queen版的凤款则各自呈现出男性阳刚和女性阴柔的不同魅力。

 

卡地亚龙之吻绝世璀璨珠宝项链

(图片引用自互联网)


此款龙之吻绝世璀璨顶级钻石珠宝项链继承了Cartier 龙之吻系列历来以融汇博大精深、涵义隽永的中国传统文化艺术和品牌本身的经典永恒之优雅风格而著称之美。将红、黑两种高贵颜色进行了大胆鲜明的对比运用,充分彰显其独具匠心与非凡创意。6.1克拉的钻石和白K金璀璨生辉,10.4克拉的红宝石和18.14克拉的黑玛瑙等一些极具中国特色的珍贵材质也被运用得犹如神来之笔,此件绝世珠宝就这样在璀璨中足韵散发着古老东方之神秘色彩和祈福寓意。

 

腕表

(图片引用自互联网)


左:香奈儿Mademoiselle Priv Coromandel 表面大明火珐琅套表2013年首度与品牌旗下刺绣工坊Maison Lesage 合作,运用多彩丝线融合针画工艺技术绣制表面,并荣获2013年日内瓦钟表大赏-年度最佳艺术工艺奖,今年Mademoiselle Priv ,新款腕表除了既有的珐琅彩绘表现手法外,更加入了珍珠母贝雕刻与23K黄金精雕工艺,立体化的呈现将品牌的腕表精髓发扬光大,也奠定了CHANEL腕表致力于专业制表艺术殿堂的决心。右:香奈儿Mademoiselle Priv Coromandel 表面珍珠母贝雕刻腕表套表

 

卡地亚熊猫腕表

(图片引用自互联网)


世界顶级珠宝品牌卡地亚在制表工艺上有着非凡的造诣。此款卡地亚表以中国国宝——熊猫为设计灵感,采用钻石镶嵌技术,将熊猫的神态自然的表现出来,同时在其眼睛部分,使用两颗绿色宝石,展现其神韵,将中国元素很自然的融入进珠宝腕表中,体现了品牌对于中国元素的独到见解和深刻体会。

 

豪雅Formula 1 Lady Yin Yang腕表

(图片引用自互联网)


这款腕表采用直径32毫米18K白金表壳,表壳、表圈、表盘及表带以234颗长条形切割钻石和245颗明亮式切割钻石总重达7.36克拉修饰,长条形钻石璀璨夺目的光芒,清晰笔直的线条,以及简洁独特的“阶梯式切割”造型,恰好与采用明亮式切割以展现其极致亮度与闪烁光彩的圆形钻石完美融合,尽显优雅气质。

 

 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号