首页 > 珠宝生活 > 钻级婚庆 > 正文
盘点全球10大非比寻常婚礼殿堂
发布时间:2013-12-02 10:05 来源: 字体:

 导语:到景色壮丽的大峡谷交换誓言,在伦敦上空180米享受婚宴,或是干脆来一场非洲游猎……你是否想过在最独特的地点举办婚礼?盘点全球10大非比寻常的婚礼殿堂,让你们的爱情誓言更加难忘。

  

 

南非Ulusaber禁猎区

(图片引用自互联网)

 

  南非Ulusaber禁猎区

 

  英国维珍(Virgin)品牌创始人理查德-布兰森爵士特例独行,极富传奇色彩。他的儿子与未婚妻将婚礼地点选在了南非Ulusaber,这里是属于理查德-布兰森的禁猎区。这场令人赞叹的游猎婚礼在非洲野生动物的围观下进行。全套婚礼包括私人晚宴、牧师、蛋糕、床上早餐及新郎新娘的按摩,起价3000英镑。

 

威尼斯凤凰歌剧院

(图片引用自互联网)

 

     威尼斯凤凰歌剧院

 

  墨西哥女演员莎尔玛-海耶克与法国奢侈品豪门老公PPR总裁弗朗索瓦-昂利·皮诺在意大利威尼斯的凤凰剧院举办豪华婚礼。婚礼持续了两天时间,包括一场众星云集的威尼斯式化妆舞会,以及翌日在150名亲友见证下的誓言交换。凤凰歌剧院典雅浪漫的格调将婚礼气氛烘托到极致。

 

伦敦小黄瓜

(图片引用自互联网)

 

    伦敦小黄瓜

 

   伦敦有栋造型奇特的圆锥形建筑,被当地人称为“小黄瓜”(Gherkin)。在这里举办婚礼可以享受到为顾客量身定制的一流服务和专业餐饮。摩天楼“小黄瓜”高达180米,可以360度俯瞰伦敦,能举办50-120人婚礼仪式,高档餐厅供180人用餐。费用每人99-220英镑不等。

 

纽约公共图书馆

(图片引用自互联网)


   纽约公共图书馆

 

  纽约公共图书馆是美国最大的公共图书馆,1911年竣工的宫殿式馆舍建筑具有新古典主义风格。《欲望都市》里Carrie 和Big 婚礼举办的地点就是这间拥有博物馆般华美天花板及大理石内饰的图书馆。场地租金、维护费、服务及安保人员费用约5万美元起。

 

 

美国大峡谷

(图片引用自互联网)

 

    美国大峡谷

  

  新郎新娘乘坐直升机飞跃胡佛大坝,到达指定地点,在壮丽的大峡谷许下最特别的结婚誓言。被地球上最古老的天然遗产和壮观的景色包围,在这里举办的婚礼会叫人终生难忘。价格约2,150美元起。

 

 

 伦敦巴特西发电厂

(图片引用自互联网)

   

    伦敦巴特西发电厂

 

  伦敦巴特西发电厂早在上世纪80年代已因环境影响问题被弃用,怀旧的老建筑里可以举办700人派对,独特的场地环境与伦敦城市美景的结合使这里成为难得的婚礼殿堂。1933至1983年间,巴特西发电厂曾是英国最大的发电站,它的四根巨型烟囱是伦敦的地标,在这里举办婚礼充满怀旧味道。

  

 

旧金山金门大桥 

(图片引用自互联网)

  

    旧金山金门大桥

 

  金门大桥是美国旧金山的地标,雄峙于加州长1900多米的金门海峡之上。在这里举办定制私人婚礼,可以让金门海峡和恶魔岛成为你们独一无二的背景。

 

 

巴斯罗马浴场  

(图片引用自互联网)

 

     巴斯罗马浴场

  

  罗马浴场是英国巴斯一处保存完好的历史名胜,罗马浴场本身低于现代街道,包括圣泉、罗马神庙、罗马澡堂和博物馆。新郎新娘可以在日出时分举办婚礼,享受香槟早餐,亦可在午后举办40人出席的小型仪式,或是傍晚时的香槟酒会。

 

 

爱丁堡动物园

(图片引用自互联网)

  

  爱丁堡动物园

 

  爱丁堡动物园里居住着来自中国的大熊猫甜甜和阳光,动物园内二百多年历史的大厅可以举办时髦又特别的婚礼。在橡木屋里享受专业大厨准备的美食,举行100人左右的小型婚礼,还有多种风格场地可供选择。50人婚礼费用约5000英镑起。

 

 

英国Dungeness灯塔

(图片引用自互联网)

 

    英国Dungeness灯塔

 

  这座神奇的灯塔历经了两次世界大战,能够俯瞰英吉利海峡和肯特的乡村风光。灯塔搭建耗费了三百万块砖石,在这里举办的婚礼充满历史感。

 

 

    (来源/新浪时尚 编辑/珠宝生活)
    《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
    《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com


 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号