首页 > 珠宝生活 > 钻级婚庆 > 正文
夺目耀眼的彩钻婚介
发布时间:2014-06-20 04:45 来源: 字体:

 导语:幸福的心灵五彩斑斓,灿若阳光。炫丽艳光妆点万般风情,鲜活的设计,大胆的配色,为新娘打造一场炫彩夺目的婚嫁珠宝盛宴。

 

传统搭配 开启心房

(图片引用自互联网)

 
  Tiffany & Co
 

  Atlas系列18k白金镶嵌钻石戒指、Ziegfeld系列珍珠戒指、铂金镶嵌钻石和黄钻戒指、Victoria系列铂金镶嵌钻石戒指、Tiffany Keys铂金镶嵌白钻和蓝宝石蜻蜓造型钥匙吊坠项链。

  铂金与钻石的传统搭配,点缀小粒优雅宝石,用一朵鸢尾开启你的心房。

 

珍珠钻石 心手相牵

(图片引用自互联网)

  Mikimoto
 

  Sweets Collection 白南洋珍珠戒指配钻石

  碎钻的细碎光芒无法掩盖莹润珍珠的柔情光泽,心手相牵,绽放浓浓情怀。

 

紫魅

(图片引用自互联网)

 

  Pomellato

 

  Bahia系列戒指(玫瑰金镶嵌紫晶和沙弗莱石)、Colpo di Fulmine系列耳环(暗哑打磨玫瑰金镶紫水晶和红宝石)、67系列戒指(银镶方形热液合成紫水晶)、67系列十字吊坠项链(银镶方形热液合成紫水晶)

  十字架的传统造型上镶嵌紫色宝石,以高贵神秘的气质展现那份时尚的韵味。 

 

淡紫萌爱 优雅自然

(图片引用自互联网)

 

    珠宝:Wellendorff 紫晶之翼指环白金款

 蛋糕:COUTURE蒂纳·卡顿尔 恋爱季系列口杯蛋糕

 淡紫色指环精巧可爱,以晶莹碎钻勾勒轮廓,优雅自然。

 

彩金棕红 艳阳碰撞

(图片引用自互联网)

 

  Wellendorff

 

  树莓指环黄金款、护佑一生指环黄金款、樱桃指环黄金款、旭阳项链黄金款搭配芙摩卡圆饰吊坠黄金款

  彩金与棕红碰撞出神圣的高贵色彩,流畅的线条勾勒出内敛的奢华。 

 

碎钻彩石 炽烈爱情

(图片引用自互联网)


  珠宝:Boucheron 动物系列蜗牛造型戒指

  鞋子:Salvatore Ferragamo 新款红色高跟鞋

  碎钻与彩色宝石的融合,堆砌出极强立体感的张扬气场,诠释一段炽烈的爱情。

 

珍珠碎钻 璀璨光芒

(图片引用自互联网)


  Tasaki

 

  Ulala系列戒指、祥龙系列戒指、黄水晶戒指、MG Tasaki系列戒指、钻石戒指

  圆润完美的珍珠,精工雕琢的碎钻,辅以拉丝雕花编结工艺,完美包覆出指间的璀璨光芒。

 

炫金夺目 和谐爱情

(图片引用自互联网)


  Salvatore Ferragamo Jewelry

 

  GANCINO 戒指

 

  炫金色夺目耀眼,爱情里的付出与收获,便是指间的一抹耀目光辉。

 

 

    (来源/瑞丽女性网 编辑/珠宝生活)
    《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
    《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com


 

 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号