首页 > 珠宝生活 > 钻级婚庆 > 正文
球迷最爱的婚礼珠宝
发布时间:2014-07-10 09:28 来源: 字体:

    导语:2014年巴西世界杯总决赛在即,球迷们的婚礼配饰当然不放过那些球型珠宝。虽然今年关于巴西世界杯主题的珠宝首饰不多,但此前出的一些球型珠宝和世界杯的纪念版首饰,也足以让球迷达人们在婚礼上大秀时尚范儿了。

 

Niessing手工羊皮小球

(图片引用自互联网)

 

  Niessing手工羊皮小球:一场热辣的德国游戏

 

  德国品牌Niessing以前卫艺术创意,带你玩一场热辣的德国游戏。手工缝制的顶级羊皮小球在指圈上飞转,这一刻,速度、激情,一切尽在掌握。

 

Carla Amorim

(图片引用自互联网)

 

  Carla Amorim:巴西本土风情

 

  Carla Amorim是极少数有国际影响力的、成功的巴西珠宝设计师之一。Carla Amorim深受巴西本土风情、几何美学以及天主教信仰的影响,偏爱将不同颜色的珍贵宝石运用到她的设计中来呈现所追求的质感。她的珠宝也同样深受好莱坞 女星追捧,艾玛·罗伯茨、赛琳娜·戈麦斯都曾在红毯上佩戴过Carla Amorim珠宝款式。

 

世界杯官方美戒

(图片引用自互联网)

 

  世界杯官方美戒:价高25万美元

 

  作为2010年南非世界杯组委会特属商品,该系列钻戒包括白金和黄金等不同质地,再配上产自南非著名的名贵绿宝石和钻石,最高价格可达到25万美元。

 

Shimansky

(图片引用自互联网)

 

  Shimansky:与真球同比例

 

  南非著名钻石设计师Yair Shimansky设计了一个全世界最贵的钻石“足球”。这个以世界杯为主题足球造型的钻石珠宝摆件拥有与真正的足球同样的比例,钻石总重为3500克拉,球身总重2.2千克,大约价值在1700万~1800万人民币。

 

范思哲(Versace)

(图片引用自互联网)

 

  范思哲(Versace):矜贵华丽

 

  范思哲(Versace)的半球型戒指,华丽而奢华。这款Versace EON珠宝系列是用三维效果让人着迷的,环环相扣的圆形造型与EON系列腕表同出一辙,镶饰名贵宝石及美钻,矜贵华丽。

 

GoodWood NYC 

(图片引用自互联网)

 

 GoodWood NYC:木质项链的魅力

 

 

  来自纽约的知名木制首饰品牌GoodWood NYC也推出了一系列世界杯系列“World Cup Medallions”项链,包括巴西、美国、墨西哥、英格兰、西班牙、意大利及德国等款式。众多美国明星都是这款木质项链的拥护者。

 

Evita Peroni:球形女性项链

(图片引用自互联网)

 

 


    (来源/中奢网 编辑/珠宝生活)
    《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
    《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com


 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号