首页 > 珠宝生活 > 钻级婚庆 > 正文
婚纱也可以很波西米亚
发布时间:2015-07-02 03:33 来源: 字体:

  导语:婚纱,我们最常见的就是性感的鱼尾、甜美的公主蓬蓬裙款式、简单的H型款式......但是,这些已经远远满足不了妹纸们追求创意的渴望!这个夏天,我们就要做一个随意、自信的波西米亚风格新娘。

 

FPEverAfter


  Free People最新推出了他们的第一个婚纱系列“FPEverAfter”,整个系列用唯美浪漫的设计打造出波西米亚风格,仿佛在向世人大胆地宣告我们在恋爱!

 

Crop Top与长裙的组合


  时下最流行的Crop Top与长裙的组合,散发出难以抵挡的美丽;与爱人对视的瞬间,充满了浓情爱意。

 

刺绣白纱打造深V领口


  用刺绣白纱打造深V领口,大胆而又性感的透视任你扮演诱惑女神,无不让人魂牵梦萦。

 

异域风情的喇叭式长袖


  别树一帜的镂空高级面料,具有异域风情的喇叭式长袖,整体散发着一种让人无法忽视的光芒。

 

裸色系连体裤装礼服


  裸色系连体裤装礼服,吊带百褶上衣搭配时髦的阔腿裤,炙手可热的绑带鞋更是一大亮点。

 

白色的蕾丝连衣裙

 

  白色的蕾丝连衣裙是夏日必不可少的一大单品,厚实的抹胸布料与轻薄的蕾丝对比,形成视觉上的冲击。

 

胸部到大腿根部紧紧地包裹住,下摆巧妙地拼接不规则薄纱


   有质感的纯白色面料把胸部到大腿根部紧紧地包裹住,下摆巧妙地拼接不规则薄纱,随风而动,更有一丝飘逸和洒脱。

 

 

    (来源/图文引用自新浪时尚 编辑/珠宝生活)
    《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
    《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com


 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号