首页 > 珠宝生活 > 钻级婚庆 > 正文
年前蜜月旅行该注意的四个事项
发布时间:2015-12-16 09:03 来源: 字体:

      很多人在放假之后,会选择在年前去蜜月旅行,一是为了可以缓解职场压力,二是觉得此时旅行人比较少,可以岔开蜜月高峰期。所以,女性在面对压力并且无法释放的时候,不妨选择在年前去旅行,这也是一个不错的蜜月建议。那么,在年前蜜月旅行该注意些什么呢?我们来看看下面的四个事项吧!

 

 

      年前蜜月旅行注意事项一、住

 

       在住宿上应选择通风透光的旅店,有条件的选择星级的宾馆,睡觉前最好洗个热水澡、泡泡脚,如果走路过多还应搓搓脚心或按摩一下小腿,这些都会加强血液循环。睡觉时最好不要整夜开着空调,以免受凉,第二天浑身无力。

 

 

      年前蜜月旅行注意事项二、吃

 

        从饮食上讲,外出旅游因水份消耗大,所以多食汤食及清淡食品为最佳,最好多吃新鲜蔬菜、水果,可适当配些瘦肉,尽量少食油炸、油腻食品,以防引起消化不良。许多人在爬山时看到泉水觉得清凉,又加上干渴,于是不管三七二十一,痛痛快快地饮一顿,其实这是不好的习惯。因为有些泉水有害矿物质超标,有的地方污染很严重,饮用后对健康不利,所以应当多以自带水或买纯净水为最佳选择,这样可避免因饮用被污染的水或不达标的水引起胃肠疾病。

 

 

      年前蜜月旅行注意事项三、穿

 

      外出旅游穿着上首先要“舒服”。比如说鞋最好不要穿过硬皮鞋,特别是新鞋,以防磨出血泡影响行程。衣服以宽松、休闲装为佳,最好不穿西服,否则活动起来极不方便。外出时最好戴一顶遮阳帽,因夏天阳光强烈而紫外线对人的皮肤伤害很大,长时间阳光直晒会让人感到头晕,严重者会引起各种皮炎。

 

 

      年前蜜月旅行注意事项四、游

 

      若选择游泳项目时,首先要选择水质,不能什么样的泳池都进,特别是有些泳池中的水有小虫子,这不仅对皮肤损伤严重,还会诱发一些疾病。阳光强烈时最好不在露天游泳,因为不仅紫外线直晒皮肤,还有水的反射,都会对皮肤造成损伤。

以上就是年前蜜月旅行该注意的四个问题,希望新人们在节假日旅游的时候,要格外的注意哦。

 


      (来源/图文引用自新浪时尚 编辑/珠宝生活)
      《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
      《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号