首页 > 珠宝生活 > 钻级婚庆 > 正文
2016春夏高定中可做婚纱的完美礼服
发布时间:2016-02-03 09:56 来源: 字体:

      2016年的巴黎高定时装周正在火热的进行中,各路大牌用华丽的绸缎、闪亮的珠光面料、精致的蕾丝装饰制作出每件都令人惊艳的完美礼服。试想,若能在婚礼上穿着其中的任意一套礼服,必定能成为梦想中的完美新娘。

 

 

       黑色和紫色的搭配也异常和谐。



      简洁大方的亮片配以温柔的薄纱下摆,营造出淡紫色的浪漫。

 


      简洁又利索的设计一直是Armani秉持的原则。

 


      Elie Saab的作品,一向都是以奢华高贵、优雅迷人的晚礼服而著称,高级定制女装秀,以华丽风格取胜,运用丝绸闪缎、珠光面料、带有独特花纹的雪纺、银丝流苏、精细的刺绣。Elie Saab一直是红毯女星的最爱,相信作为婚纱来穿着,一定高贵大方仙气十足。


 

      透明的蕾丝设计加上闪烁的亮片,优雅又华丽。


 

      不同与上一件的颜色,纯白色的礼服更加女神。



      有袖的设计颈部夸张的装饰丰富的下摆装饰都为这套礼服加分不少。



      祖海·慕拉 (Zuhair Murad) 堪称是“奢侈礼服”的开山鼻祖,典雅奢华的巴洛克宫廷风格更是祖海·慕拉 (Zuhair Murad) 的标志之一。“典雅”在于其款式、剪裁上简洁柔美的线条,“奢华”则由于阿拉伯血统使然,所用的面料和辅料集尽奢华,追求极致的美。


 

      如此奢华厚重的礼服,充满了巴洛克的宫廷风格。

 

 

      浪漫的花朵图案让礼服充满了生机。

 

 

      在婚礼上成为最靓丽的一抹红色风景线。

 

 

      富丽华贵、美艳灼人是华伦天奴品牌的特色,华伦天奴喜欢用最纯的颜色,鲜艳的红色可以说是他的标准色。做工考究,从整体到对每一个小细节都做得尽善尽美。华伦天奴是豪华、奢侈的生活方式象征,极受追求十全十美的名流忠爱。

 

 

      (来源/图文引用自新浪网 编辑/珠宝生活)
      《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
      《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号