首页 > 珠宝生活 > 钻级婚庆 > 正文
穿上最完美的鞋子出嫁
发布时间:2016-03-01 08:58 来源: 字体:

      女生在筹备婚礼的时候,最重视的每每都是那件梦幻嫁衣,花了不少时间做资料搜集、选款式、试身,左挑右挑终诉选中当日出嫁要穿的款式。想要做完美新娘,就得穿上最完美的鞋子出嫁!

 

 

      想要以最完美的造型示人,各位准新娘不要忘记一双梦幻美鞋也同样重要。

 

      图示:Charlotte Olympia

 

 

      同时也要与你选的婚纱是 perfect match!

     

      图示:Kandee



      如果你选的巴洛克风格不妨选一双同样典雅的金色高跟鞋。

 

      图示:Oscar de la Renta

 


      而喜欢甜美一点的女士,就可选一双缀有蝴蝶结的高跟鞋配你那件蝴蝶结婚纱。

 

      图示:Bride And You

 


      而缀有 ruffles 或花卉装饰的婚纱,何不配一双幼绑带花卉高鞋跟?

 

      图示:Manolo Blahnik

 

 

      甜蜜梦幻的蕾丝领口和欧根纱短款婚纱,再配上一双一箭穿心的白色细高跟,一样美丽动人。

 

      图示:ASOS

 


      短款的婚纱裙最好搭配浅口高跟美鞋,亮眼的裙摆和裸粉色的烈焰红唇婚鞋,时尚又创意。

 

      图示:Roger Vivier

 

 

      一字领的3D立体贴花短裙就得配上一双少女粉红心的花卉高跟美鞋,展现美腿的同时,又能塑造完美比例。

 

      图示:Rupert Sanderson


 

      柔情的心型抹胸却连着帅气干练的裤装,女性的柔情与独立双重完美体现。搭配一双同样经典的高跟鞋,水晶的点缀既不失时尚又不显花哨。

 

      图示:Sophia Webster

 

 

      性感魅惑的吊带深V蕾丝短蓬裙,3D造型的蝴蝶绑带高跟,独具个性和风格。

 

      图示:Sophia Webster

 

 


      (来源/图文引用自popbee  编辑/珠宝生活)
      《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
      《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号