首页 > 珠宝生活 > 女人帮 > 正文
公主范儿大牌中演绎
发布时间:2014-06-26 12:07 来源: 字体:

    英国乔治小王子的风头尚未落下,日本公主近日又宣布订婚。在这个公主、王子热的年代,如何装扮得更有皇室范成为一种时尚。回看近两年来的奢侈品大牌,就不乏公主范穿着,无论甜美风、土豪风、叛逆风、精灵风、优雅风,还想来点重口味,都能找出样板。

 

 (图片引用自互联网)

 

 (图片引用自互联网)

 

     香奈儿(Chanel)早春度假大秀的环球之旅今年抵达土豪最多的迪拜。整个系列延续了以往年轻又不失华丽的风格,加入了优雅蕾丝和浪漫的花朵印花,配合轻盈飘逸的雪纺,给人以清新之感,并应景的充满了浓郁的中东风情。无论是民族风格的阔腿长裤、绉纱长袍,还是衣摆处亮片勾勒出的迪拜天际线和模特们额头佩戴的月牙形装饰,无一不在向我们诉说着卡尔所想要描绘的那个新“一千零一夜”。


    甜美小公主
 

 

 (图片引用自互联网)

 

 (图片引用自互联网)

 

    繁花盛开的春季,华伦天奴的副牌RED Valentino继续为所有有梦的女孩们编织着甜蜜的童话,2014春夏系列象征年轻甜美的少女形象!如果说Valentino走的是复古宫廷风路线以及不食人间烟火林间古堡高贵仙女系风格的话,那旗下副线Red Valentino也贯彻始终,走的是少女版宫廷风,十足无忧无虑整天爱幻想的小公主范。


    重口味的叛逆公主

 

 (图片引用自互联网)

 

 (图片引用自互联网)

 

    Red Valentino 2013秋冬系列的设计灵感源自儿童寓言“奇幻森林历险记黑白丝绒罗缎礼服裙点缀鲜红玫瑰花立体装饰,雪白背景空间中,植物的枝头缀满骷髅。诡异的头骨、娇艳的花朵和Red Valentino女孩儿,令惊险与温暖同时降临,重口味、叛逆与小清新同在。

 

    罗马公主

 

 (图片引用自互联网)

 

 (图片引用自互联网)


    设计师组合Maria Grazia Chiuri和Pier Paolo Piccioli以二人记忆中的罗马为华伦天奴 (Valentino)2013春夏女装秀的灵感来源。在华伦天奴 (Valentino) 2013春夏女装秀上,真丝吊带裙上围绕着脖颈线的手工缝线,故意放了几厘米露出皮肤;长袖裙装上的缝合线细节纯粹成了一种装饰;白色蕾丝长裙上出现了手工绘制的黑色花朵;裁成长条形的蛇皮压纹面料贴在了衬衫式长裙上,最后闭场的透视风白色手工刺绣端庄典雅又透着绰约诱惑,让人迫不及待想成为一个华伦天奴式的罗马公主。

 

    现代蕾丝公主

 

 (图片引用自互联网)

 

    迪奥(Christian Dior)设计师拉夫•西蒙向来喜爱玩味透视与拼接,而蕾丝的运用更贯穿了2014整个Cruise系列,似乎在诉说着现代蕾丝公主的故事。

 

    低调奢华公主

 

 (图片引用自互联网)

 

    爱马仕(Hermès)2014秋冬女装系列女装一如既往地没有过多的设计,只是在用料上强点了质感,极致地体现出了奢华的观感,体现了顶级奢侈大牌的高端态度。不喜曝光太过却又追求顶级奢华的公主,应该是爱马仕的忠实粉丝。


    野性狼族公主

 

 (图片引用自互联网)

 

(图片引用自互联网)


    亚历山大•麦昆(Alexander McQueen)2014秋冬成衣系列发布秀场犹如原始森林,模特梳着类似《霍比特人》精灵们的发型,或野性如狼女,或飘逸如精灵女王。

 

    精灵公主

 

(图片引用自互联网)

 

 

(图片引用自互联网)

 


    阿尔伯特•菲尔蒂(Alberta Ferretti)2014秋冬女装,此次系列主题是“森林之魂”,服装以丝绸、羊毛以及3D提花刺绣表达传述着女性阴柔的气质,是打造精灵公主的不二之选。


    复古优雅公主

 

(图片引用自互联网)


    葆蝶家(Bottega Veneta)2013春夏广告大片,营造复古气息,展现低调优雅的华丽气质。身着宝缇嘉2013春夏女装的宝缇嘉女郎在阳光的映衬下更显端庄优雅,手拎宝缇嘉特有的皮革梭织手袋,只需一个表情一个动作,这种传统复古的优雅公主范,足以令人神魂颠倒。 

 


   (来源/中奢网 编辑/珠宝生活)
    《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
    《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com


 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号