首页 > 珠宝生活 > 女人帮 > 正文
吃出美貌的凯特王妃美容食材清单
发布时间:2014-07-10 10:00 来源: 字体:

    相信,要当一位长久的美女(就是美魔女),不管是擦的、打的(医美),其实最根本还是要回到你每天所吃的食物,根据英国每日邮报(Daily Mail)报导,凯特王妃(Kate Middleton)正在尝试一种新的饮食方式!  正当大家都在想小乔治的妈妈根本不需要节食减肥时才发现,原来凯特这么做都是为了有健康的皮肤啦!  有些食物的确能改善你的脸色、减少皱纹甚至让你整个人亮起来,所以若你正打算每日一蔬果或远离微波食物时,以下几种生食是你一定要记在清单中里的!最好是记在手机里,去超市补货带着准没错!


   

(图片引用自互联网)

 

    羽衣甘蓝

 

 

(图片引用自互联网)

 

   羽衣甘蓝含有类胡萝卜素,其中又有丰富的能抗氧化剂。将羽衣甘蓝与深色绿叶蔬菜打成汁除了能帮助消炎外,还能排除肝脏毒素,进而去除皮肤毒素。消化好皮肤就好。

 

    核桃

 

(图片引用自互联网)

 

    核桃富有维生素B和E,这些维生素能击退造成压力及皱纹的自由基。除此之外,核桃也含有omega-3脂肪酸,有益于强化皮肤膜让皮肤保持水嫩、看起来更细致。

 

    柑橘

 

(图片引用自互联网)

 

     柑橘(热带水果也是)中的维生素C能帮助产生胶原蛋白。

 

   

 

 

(图片引用自互联网)

 

     如果你爱吃生鱼片或凉拌海鲜的话,你有福囉! 鲑鱼和鲔鱼都有丰富的omega-3脂肪酸,能帮助你的皮肤保持自然水嫩。

 

    胡萝卜

 

 

(图片引用自互联网)

 

    胡萝卜有丰富的维生素A及H,能帮助新生肌肤的细胞发展。此外,胡萝卜也有丰富的抗氧化剂,帮助支撑胶原蛋白及对抗发炎。


    菠菜

 

 

 

(图片引用自互联网)

 

    菠菜富有抗衰老的抗氧化剂及许多矿物质,如维生素A,C及K。菠菜也能帮助皮肤保持水嫩。

 

    莓果

 

 

(图片引用自互联网)

 

     莓果拥有丰富的抗氧化剂,能防止皮肤细胞老化。


    甜菜根

 

 

(图片引用自互联网)

 

    甜菜根能帮助清理血液中的杂质。因为皮肤反映出血液是否健康,所以血液月干净,皮肤就越美囉!

 

    苹果

 

(图片引用自互联网)

 

   一天一苹果这道理大家应该都知道!多吃准没错,苹果中的多酚类物质能当作一种天然的防晒。

 

     坚果牛奶

 

(图片引用自互联网)

 

    杏仁与其他坚果牛奶类都还有丰富的铜,这种矿物质能制造胶原蛋白,减少肌肤皱纹。且坚果奶也同时富有锰,这是种能保护肌肤减少UV伤害,也能预防肌肤红肿及搔痒的矿物质。

 

 

    (来源/elle台湾 编辑/珠宝生活)
    《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
    《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com


 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号