首页 > 珠宝生活 > 女人帮 > 正文
带你去看那些天价护肤品
发布时间:2014-09-23 04:45 来源: 字体:

    LV包作为奢侈品行业里的领导者,早就被世人所熟知,然而你知道有哪些天价护肤品居然售价超过LV包吗?赶快来看看吧!

 

 

雅诗兰黛(ESTEE LAUDER):双重滋养白金级尊致宠肤日霜/晚霜

(图片引用自互联网)

  

    售价: 10800元/50ml*2

 

    雅诗兰黛一直是护肤品牌中的高端奢华代表,其产品从选材到加工制作都是非常精致的。例如这款润肤霜,包含了许多海洋中的珍贵成分,因为成分太过珍稀,一年最多能够被提取一到两次,而且提取这些成分的费用相当昂贵,保持其中活性成分的活性也极为困难,所以迄今全球只生产了7000套,已经让它成为当仁不让的奢侈品。

 

莱珀妮(La Prairie):臻爱铂金乳霜

(图片引用自互联网)

 

    售价:10200元    容量:50ml

 

    La Prairie这款乳霜蕴含铂金,众所周知,铂金是世界上最稀有的金属,价格非常昂贵。这款乳霜蕴含带负电荷的纳米铂金微粒,帮助肌肤维持电荷平衡,重建肌肤缓冲区,中和自由基;孔雀石、赤铁矿以及瑰丽的银色珠光反射粒子,能使老化肌肤回复光彩照人的容颜,令肌肤呈现柔和的铂金光芒。这些特质都让La Prairie臻爱铂金乳霜为其昂贵找到了原因。

 

香缇卡(Chantecaille):钻石级乳霜

(图片引用自互联网)

 

 

    售价:13000元    容量:50ml

 

    Chantecaille钻石级乳霜分4类:保湿、美白、抗皱、抗氧化,这4类乳霜里的成分分别为:

    保湿:瑰花水、玫瑰果油、乳油木果油、黏多醣等

    美白:左旋C、维他命C棕榈酸盐

    抗皱:六多肽、大豆蛋白、葡萄醣蛋白

    抗氧化:白茶、维他命E、β胡萝卜素

 

    Chantecaille钻石级乳霜任何一类的成分都是造价昂贵且提纯极其困难,说它奢侈一点都不为过。

 


VIIcode:全明星氧眼霜

(图片引用自互联网)

 

    售价:10028元    容量:15ml

    全明星氧眼霜真正令这款眼霜价值不菲的原因在于里面含有一种极为珍贵的特殊成分,它不仅具有神奇的细胞修复新生功能,还可以长久保鲜。这个特殊成分就是主要原料vadaniya,来自阿尔卑斯山脉海拔1800米面西朝海的一块向阳地带,极其稀有、珍贵。Viicode全明星氧眼霜的提炼发酵技术近乎诡秘,其中一道工序必须用到一块古老的石器。这块宝石是鼻祖伯恩维克特花了将近三年的心血,在阿尔卑斯上极冷的苦寒之地,于数十仗坚冰之中挖掘出来的,它含有可以对抗人体衰老的大量微量元素。不仅让人惊叹VIIcode的确是一个真生奢华高端的品牌。 

 

希思黎(Sisley):抗皱活肤驻颜霜

(图片引用自互联网)

  

    售价:9000元    容量:50ml

    希思黎这款驻颜霜价值不菲也是因为其成分很稀有,含有松茸、银杏等植物提纯的精华,众所周知松茸是属于奇珍之一,非常稀少,而且植物提纯的工艺复杂多变,使得整个产品价值自然不能和一般护肤品等同。

 

 

    (来源/中奢网 编辑/珠宝生活)
    《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
    《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com


 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号