首页 > 珠宝生活 > 女人帮 > 正文
“丰臀金”金·卡戴珊千万珠宝被劫案告破 巴黎内鬼司机被捕
发布时间:2017-01-13 09:43 来源: 字体:

美国实境节目女星“丰臀金”金·卡戴珊(Kim Kardashian)去年10月3日在巴黎豪华公寓式酒店遭歹徒持枪抢劫,被抢走价值850万英镑(约7160万元人民币)的珠宝,法国警方昨(9日)在巴黎逮捕17人,其中包括她的司机,警方怀疑这起案件是内神通外鬼所为。

 
金·卡戴珊千万珠宝被劫案破案 巴黎内鬼司机被捕
 
美国《时人》杂志报道,丰臀金得知破案消息,松了一口气,消息人士透露:“金·卡戴珊知道法国警方逮捕了一些歹徒,这消息让她终于可以安心,这件抢案对她而言,依然是难以面对、非常艰难的一件事。”友人透露,只要谈到巴黎抢案就让她非常沮丧,她只想早日摆脱这件事。
 
她周五将出席明星彩妆师Mario Dedivanovic举办的活动,这也是她神隐3个月来第一次公开露面,届时将有大批保安维护她的安全。友人透露:“她很期待这趟旅行,趁机换个环境,也和粉丝相处。有庞大的保安团队保护她,她一点也不担心安全问题。”
 
法国警方经过3个月的追查,昨天一举逮捕17名嫌犯,其中16人的年龄从52岁到70岁不等,都是有犯罪前科的退役军人,警方也证实,丰臀金27岁的司机也在逮捕名单之中。丰臀金遭抢的珠宝价值报道不一,英国《每日邮报》指出,她的损失高达850万英镑,是逾20年来法国最重大的私人抢案。
 
当初丰臀金遭抢,就有人质疑是内神通外鬼,她事后开除贴身保镖,如今她的司机被捕,也印证外界的疑虑。丰臀金的律师Jean Veil表示:“我非常欢迎这个结果,歹徒被捕,这是很棒的惊喜,或许可以找回这些珠宝。”
 
据悉,法国警方希望丰臀金指认这些歹徒,并确认赃物,但不会传唤她到巴黎,而会将赃物寄到纽约,或是通过视讯请她作证。
 
 
 

(来源/腾讯娱乐 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号