首页 > 珠宝生活 > 女人帮 > 正文
让衣橱化繁为简,一条黑裤子至少能搭五件上衣
发布时间:2017-03-16 11:26 来源: 字体:

文章导读

我们说过:一条裤子可以搭配5件上衣,而黑裤子能搭的岂止5件这么少, 它基本上可以帮你搞定所有搭配,就算是再怎么追求时髦的人衣橱里也少不了它,所以学会买对、穿好一条黑裤子,很有必要。

1.身上至少有一个亮点

像黑裤子、白T恤这类基础单品,有品位与草率之间只一线之差,所以越是基本款越要用心穿,一双高跟鞋或一抹红唇这种提气的细节,才能最终完成你在街拍里看到的那种“简约造型”。

宽大的黑裤子虽然舒服,但是要注意搭配的层次、曲线和重点,否则分分钟”淹没”你。

同样是宽肥的黑裤子,换件紧身上装再加上高跟鞋就可以调整身材比例。

这是没有亮点的“标准示范”,确实看着“毫不费力”但也让你与时髦没有半点关系。

驾驭不了豹纹,换其他的外套也可以,或者哪怕只是简单露出一点肌肤,也可以作为亮点的一种,为什么天冷我们还总说让你露点脚踝,就是要借用适度露肤来平衡黑色的闷。

2.材质高于一切

相对上装款式的变化多样,选购黑裤子时不变的原则就是注重品质,那些劣质的棉布(可能因为穿太多次而摩擦反光),就算裤型再好、穿上再显瘦也还是赶快扔掉吧。

不要以为黑色低调就可以包容一切,黑色裤子其实对材质和剪裁的要求更高,像这种粘在身上的薄棉简直就是一场街头灾难。

搭配用心固然加分,但是一条质感垂坠、材质优良的黑色裤子本来就事半功倍。

3. 找到适合自己腿型的黑裤子

选择适合自己腿型的下装其实不止是选购黑色裤子时该注意的,但可能正是因为我们觉得黑色显瘦所以经常忽略裤型,反而容易暴露身材缺点。

没有找到突出自己身材优势的那一条,就算是gigi也会变成五五身,所以一定要意识到不是所有的黑裤子都显瘦。

 

 

(来源/VOGUE时尚网  编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com


推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号