首页 > 珠宝生活 > 设计风 > 正文
烟火珠宝上身
发布时间:2016-02-15 05:28 来源: 字体:

      新年来了!不嗨皮一点怎么行?珠宝也能戴出焰火范儿?没错!就比如它们

 

      Tiffany古董耳环

 

      别说是现在设计的珠宝,就连古董款也有和烟火相似的,这对耳环大约出自1990年代,采用了黄金以及托帕石制作而成。

 

 

      Astley Clarke花火手镯

 

      一件手镯瞬间让你想到了电影《了不起的盖茨比》中烟火的一幕有没有?蓝钻呈盛放状排列,就仿佛在天空绽开的烟火。

 

 

      Astley Clarke花火耳环

 

      如觉得手镯太难HOLD的话,这对同系列耳环就是完美的选择。黄金搭配蓝钻的设计也十分符合中国人的审美,低调又有精致细节。

 

 

      Cartier耳环

 

      这对俏皮的耳环来自于巴黎新浪潮系列,流动的小珠子可是灵活的,晃动手指还会发出可爱的声响,造型也像烟火一样。

 

 

      Suzanne Kalan花火戒指

 

      一溜梯形切割的白色钻石让这枚小小的戒指光芒万丈,大小不一的排列方式让光线的折射更为灵动。

 


      Gismondi花火项链

 

      胸前的碎钻拼接出了焰火的样子。比起传统的花草设计,焰火造型果然是不会撞款。

 

 

      Gismondi花火耳环

 

      同系列的还有耳环设计,过年佩戴一对璀璨且富有喜庆感的耳环刚刚好,因为是白钻的色彩,在平日的宴会上也能佩戴。

 

 

      (来源/图文引用自ELLE中文网 编辑/珠宝生活)
      《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
      《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号