首页 > 珠宝生活 > 设计风 > 正文
尽显东方韵美的兰花饰品
发布时间:2016-03-17 09:48 来源: 字体:

      Diana再度以其擅长的中西共融设计风格推出年度新作「兰花女王」项链,别具东方韵美的兰花以独特的姿态重现,细说着优雅与高贵的王者风范,完美演绎出Diana推崇的「将生命注入作品」的设计理念,活现出高级定制珠宝人性化的一面。

 


      全新「兰花女王」项链


      兰君子一向是文人墨客吟诵的风骨,东坡先生的诗句“本是王者香,托根在空谷。先春发丛花,鲜枝如新沐”将春日这一丛兰花新鲜的枝芽勾勒得淋漓尽致,而对于春兰之香气,更是予以花中王者的桂冠。盛开的兰花和含苞待放的花苞,轻轻缠绕在翠绿的枝干上,尽显高贵优雅的王者本色,设计师花了两年的时间搜罗世界上最上乘的绿宝石及钻石打造而成。


      「兰花女王」项链分别采用了三颗6.20克拉,4.08克拉和1.98 克拉的哥伦比亚无油收藏级的绿宝石,伴随5,500多颗钻石和2,700多颗绿榴石(Tsavorite)镶嵌在钛金属(Ti)和18K金上,并采用珐琅(Enamel)涂画在花托上,非凡脱俗;项链更可分拆为一枚胸针、短项链及发饰,让女性从容高雅地面对各种场合,成为全场瞩目的焦点所在,更赋予女士们女王般百变的优雅气质,容若精灵。在设计师心中,「兰花女王」是具备高贵、亲善、唯美、自由和独立于一身的完美维纳斯!

 

 

      全新「兰花女王」项链

 


       全新「兰花女王」项链

 

 

      全新「兰花女王」项链

 

 

      Love Cross 爱・十字架


      每个人心中都住着一个花园,我们在这里种下心愿,收获花朵,装点心灵。对作为基督教的Diana来说,她心中的花园便种着她的信仰,她以切身感受创作了这款爱的十字架,上帝的爱像美丽的花朵绽放在她心中的花园里,而其中她最想感谢的就是上帝的爱。这件作品是由2.27克拉的哥伦比亚无油级绿宝石镶嵌在18K金上打造而成,Diana相信每个人心中的爱都有属于她自己的颜色,她愿意为你打造属于你自己的心灵花园。

 

 

      Orchid Hand Bangle 兰花皇后


      古往今来,兰花从来都代表着优雅与高贵、色彩各异,却共享着淡淡的清香,是春之伊始的精灵,春风吹拂的兰花,在纯净高洁的气质之余更不失娇俏,朵朵清新、瓣瓣香洁。为了使掌镯更加贴合,设计师特意将手握的部分逐节切开,再重新连结,看似是树枝的肌理一般,佩戴时更像带了生命一样,独特的工艺造就的弹性使得作品完美的手掌融为一体,只有在佩戴时才能体会设计师的匠心独运。

 

 

      White Lotus Ring 雨露白荷


      荷花的姿态独特,生长于水中,淡然、笃定、与世无争,是一种态度,独善其身,又不失优雅。雨露白荷与红荷本是两朵姐妹花。红荷,由天然的鸽血红缅甸红宝镶嵌而成,白荷,则是由不同切割工艺的钻石镶嵌在18K金上制成,代表着两种不同的性格。红荷活泼开朗,白荷内敛文静,花瓣承着水珠,花朵仰望天空,用浑然不同的风格诠释了荷花的美。

 


      (来源/图文引用自www.grazia.com.cn 编辑/珠宝生活)
      《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
      《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

 

 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号