首页 > 珠宝生活 > 谈宝论金 > 正文
勾起你购买欲望的独有奢侈品
发布时间:2015-08-31 11:33 来源: 字体:

    在全球经济日益复杂,且在奢侈品行业举足轻重的中国经济增长放缓、股市动荡不休的情况下,著名财富研究机构 Wealth-X 的高级奢侈品分析师Madelaine Ollivier依旧对全球奢侈品行业趋势保持乐观情绪。其中她提到独一无二的商品能刺激消费者的购买欲望。那么,2015都有哪些独一无二的奢侈品,又是否会勾起你的购买欲望?

 

    全球仅此一台的豪车,这样和超级富豪身份更配


    据华尔街日报报道,中国早已成了豪车的主要消费市场了,每个富豪都定会有一辆甚至以上的豪车了,现在要有一辆怎么样的豪车才能彰显与众不同的品味和地位呢?要不,来一辆全球仅此一台的豪车?这样和超级富豪的身份更配哦!

 


劳斯莱斯魅影天籁灵境特别版车型

 

    这不,在2015圆石滩车展上,劳斯莱斯(Rolls-Royce)官方正式发布了魅影天籁灵境特别版车型(Inspired by Music)。新车外观、内饰融入了大量铜元素设计,新车将限量打造1台。

 

    该车将音乐的灵感融入了新车的设计中,以铜元素为主进行点缀,其外观采用独特的抒情铜(Lyrical Copper)金属色涂装,并配备了一款7辐双色轮圈。

 

    内饰方面,新车采用黑色皮革包裹,并辅以大量的铜质配件进行点缀,包括铜质的中控面板和全新设计的黄铜扬声器格栅。根据官方数据,魅影天籁灵境特别版配备有一套1300W Bespoke定制音响系统,内含18个功放声道音响,包括两台低音扬声器、七台高音扬声器和七台中音扬声器。动力系统方面,劳斯莱斯并没有公布魅影天籁灵境特别版具体的动力信息,但预计,其将与普通版魅影搭载相同的6.6T V12发动机。

 

    这么炫酷的劳斯莱斯魅影天籁特别版汽车,仅限量一台哦!心动吗?毕竟只有一台,如果抢不到这台,你还可以看看以下这台,也是来自劳斯莱斯的,看来劳斯莱斯还是很懂的抓住富豪的消费心理的。

 


劳斯莱斯幻影Nautica特别版

 

    劳斯莱斯幻影Nautica特别版官图,此限量版车型的设计元素都来自于经典游艇。Nautica来自拉丁文“船只”的意思,该车在白色车身上加入蓝色元素,并在车身上加入了船锚图案,大海的韵味浓郁。全球限量一辆。

 

    新车车内面板采用的是橡木以及黄杨木材质,装饰样式为古代都铎王朝的风格。细节方面,车内多处也绘制有船锚的标识,并且标配有一个复古风格的指南针。

 

    在动力系统方面,这款特别版车型依旧会搭载一台6.7L V12发动机,这款发动机的最大功率为460马力,峰值扭矩为720牛·米。在传动系统部分,其搭载的是8速自动变速箱。

 

    如有心动的富豪,得赶紧联系品牌商,仅此一件,错过了就只能坐看他人拥有了。

 

    深受收藏家青睐的蒂芙尼Blue Book高级珠宝

 

   最会讲故事的蒂芙尼(Tiffany & Co.),其在销售方面也是挺有方法的。就是每年都会推出Blue Book高级珠宝,而且这些珠宝仅此一件,别无二致。而今年蒂芙尼从海洋中汲取灵感设计出了一些列洋溢着自然活力的2015 Blue Book高级珠宝。

 


     Blue Book荟萃蒂芙尼至臻至美的璀璨珠宝,1845年以来一直深受收藏家和鉴赏家青睐。2015年的Blue Book “海之博韵”高级珠宝系列首次由品牌设计总监Francesca Amfitheatrof领衔设计,她以不凡风格诠释海洋的能量,优雅灵动,栩栩如生。

 

 

    而且这一系列珠宝还讲述了“海洋与人类密不可分的故事”,讲述了蒂芙尼在珊瑚保护和海洋生态系统防护领域的使命,同时也向大家传达了大自然的魅力、资源及保护生态环境的理念。


    2015 Only Watch,等你来拍卖

 

    今年,迎来了两年举办一次的第六届Only Watch,届时将于11月7日在日内瓦举行拍卖会。此次拍卖活动还将迎来全球最顶尖的四十家高级钟表品牌汇聚一堂,献上特别为这项活动制作的独一时计珍品。拍卖所得收益将全数给予摩纳哥肌肉萎缩症防治协会。这一届将迎来40枚不同品牌的腕表孤品,这一数据量有些大,不过别激动,能不能抢到还得由你的“善心”说了算。孤品越多,机会也就越大,拥有这样的一枚腕表不仅能彰显你的地位,还能说明你是一个对社会富有贡献的人。

 


2015 Only Watch 部分品牌孤品

 

    值得一提的是,从举办的前5届情况来看,这些腕表所拍卖的总额处于不断上升的趋势,从第一届的190万欧元到第五届的506.6万欧元。这也说明了这些孤品腕表确实是引起了富豪的强烈购买欲望,同时也说明了现在的富豪都越来越有爱心了。

 


    (来源/图文引用自中奢网 编辑/珠宝生活)
    《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
    《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号