首页 > 珠宝生活 > 商业时代 > 正文
深圳海关一天竟查获400多部走私iPhone 7
发布时间:2016-09-18 11:09 来源: 字体:

对于现在黄牛来说,多囤点iPhone 7/7 Plus才是正事,尤其亮黑色版本,毕竟能赚的差价实在是太高了。

每次到了新iPhone发售的时候,都是黄牛和走私客最活跃的时候。现在,广州日报给出的报道称,9月16日一天,深圳海关就在皇岗口岸及福田口岸共查获藏带iPhone 7手机案件60余宗,查获iPhone 7和iPhone7 Plus 400余台,案值初估超过300万元人民币。

其中最夸张的是,在短短半个小时内,连续查获7宗人身绑藏iPhone 7手机入境案件,共计查获iPhone 7手机190台。

对于罚没财物,海关负责人表示,一般采取五种方式处理:公开拍卖、定向专卖、移交主管部门、移交公益机构、销毁。像iPhone 7手机这种国家没有特殊规定的罚没财物,一般以公开拍卖的方式进行处理。市民可以通过海关门户网站、当地主要报纸等查询公开拍卖的时间、地址、货物信息等。整个拍卖过程公开透明,符合条件的单位和个人均可参加。

大家怎么看?

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号