首页 > 珠宝生活 > 商业时代 > 正文
罗永浩:锤子最艰难时 乐视曾仗义相助
发布时间:2016-11-10 08:58 来源: 字体:

M1、M1L发布之后,录用好很忙,像明星出了新专辑或者新剧一样忙着赶场子宣传。11月3日做客淘宝头条,今天又在京东做了直播,观众如潮,罗永浩也回答了大量热点问题。

锤子科技近来的日子不是特别顺利,此前曾有媒体报道锤子和小米、乐视、阿里有接触,也有传言称乐视在锤子科技资金链快要断裂的时候提供过9000万元的援助。

这几天,乐视更是因为被传资金紧缺、拖欠供应商而处于风口浪尖。

谈及这一话题,罗永浩表示:“锤子科技很困难的时候,乐视还给过我们一些帮助。”

但他没有证实这个帮助是否真的有9000万元。

罗永浩还认为,创业本质上是九死一生的事,做企业有顺的时候和不顺的时候,这很正常,乐视不应该被落井下石。

而对于跨界做手机,罗永浩并不后悔:“在和平年代,没有什么比做公司、做企业更锻炼人。从这个意义上,我感谢生活给了我这么一个机会。

另外,罗永浩透露,坚果2代将在明年推出:“一定会有惊喜承诺你大约在春天,但是细节不能透露,因为我是一个企业家。”


罗永浩:锤子最艰难时 乐视曾仗义相助

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号