法国珠宝品牌AGATHA上海新形象旗舰店的开幕
发布时间:2017-09-01 03:45 来源:国际珠宝网 字体:

法国时尚优雅珠宝品牌AGATHA南京西路新形象旗舰店焕新开幕,AGATHA全球COO Diego Giacomini,AGATHA中国区执行董事Peter Zeng 曾庆龙先生及中国区首位AGATHA Lady 服装设计师康慧小姐共同为新店开幕剪彩。
 
 
AGATHA更在精品店内设立精致华丽的秀场,为到场所有嘉宾展现AGATHA 2017秋冬的法式非凡时尚与灵动优雅。
 
AGATHA在上个世纪70年代诞生于法国巴黎,通过不断得创新与对品质的不懈追求,使其成为全世界顶级时尚珠宝品牌之一。AGATHA全新形象店秉承了品牌的法式优雅,通过全新DNA色玫瑰金与裸粉的线条点缀,规划出不同的区域,清晰明朗得呈现每一个系列的独特风格。而店铺中的立体“LOGO”墙更是展现了AGATHA的辉煌与经典,同时也衬托出AGATHA的经久不衰、与时俱进。
 
 
AGATHA此次在上海新形象旗舰店的开幕,不仅展现出作为一个具有40年历史品牌的优雅与活力,更表现出AGATHA对生活及时尚的专注与坚持。从过去到未来,AGATHA始终坚持不懈地致力于提升消费者体验,并将品牌 “法式优雅”的理念进一步传承而发扬!
 
 
(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号