30万美元 珠宝项链芭比娃娃以高价拍出
发布时间:2012-02-16 04:27 来源: 字体:

    近日一款由著名珠宝设计师 Stefano Canturi 设计的芭比娃娃以近30万美元高价拍出。娃娃脖子上佩戴的珠宝项链设计灵感来源于一款妮可•基德曼 Nicole Kidman 曾佩戴过的项链。该娃娃拍卖所得款项将全部捐献给乳腺癌研究基金会 The Breast Cancer Research Foundation。        妮可-基德曼在《红磨坊》中佩戴的钻石项链就是出自Stefano Canturi之手。据悉,这款项链用1308颗钻石设计而成,设计师本人还亲自飞赴比利时,请闻名世界的钻石切割磨光公司Rosy Blue加工这些钻石。而她的手指上则戴有一克拉的粉色钻石戒指。脖子上的项链有三克拉钻石。该娃娃拍卖所得款项将全部捐献给乳腺癌研究基金会(The Breast Cancer Research Foundation)。该款娃娃最初售价为55万美元。        

 

    艺术家斯特法诺-坎杜里设计制造的这件孤品芭比娃娃身着黑色露背晚装,身材与其他的芭比一样令人窒息,所不同的是,她的脖子上带了一串装饰着一颗重达1克拉的方形粉钻项链。         最终,这件芭比娃娃被一位匿名买家以30.25万美元的价格买走。在此之前,芭比娃娃创造的最高拍卖价格是2006年拍出的17091美元。

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号