首届广州国际珠宝交易会完满结束
发布时间:2014-08-25 05:20 来源: 字体:

首届广州国际珠宝交易会完满结束

 

    首届广州国际珠宝交易会于2014年8月22日至25日在广州博览会琶洲3.1馆举行,今天完满结束!


    此次珠宝交易会不仅邀请到了包括周大福珠宝、六福珠宝、金至尊珠宝等国内外珠宝龙头企业前来参展,还有来自广州番禺的数家珠宝企业在这个璀璨的国际化平台上展示其世界领先的珠宝设计生产工艺、科技应用能力和行业管理技术。番禺15家彩宝企业参展共32个展位在番禺区政府的大力支持下参加了持续4天的珠宝界盛会,“世界珠宝,番禺制造”的名片吸引了国内外采购商的目光并大放异彩。


    以下就是这次珠宝展的开幕式和展会现场图片,请与记者一起目睹这次珠光熠熠的盛会!
 

    开幕式现场图片

 

 

    开幕式上的番禺珠宝产业发展推介会 

 


     翡翠资源与市场高峰论坛



     热闹非凡的番禺彩宝馆。本次总共有15家番禺当地珠宝企业参展,合计32个展位。

 


    广东省金银珠宝检测中心也在展上设摊,随时准备为买家服务。

 


 

 
珠宝展现场图片

 


珠宝展现场图片

 


珠宝展现场图片

 

珠宝展现场图片


    首届广州国际珠宝交易会于今天完满结束,期待下一届广州国际珠宝交易会的到来!

 

 

    (来源/珠宝生活 编辑/珠宝生活)
    《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
    《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
    《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com


 

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号