本周国际金价走势强劲 天津多家金店上调黄金首饰价格
发布时间:2017-09-01 03:54 来源:腾讯·大燕网 字体:

 

本周以来,国际金价走势强劲,创出了年内的新高。受原料价格上调影响,天津市多家金饰品牌商上调零售价。其中,一些外资品牌黄金饰品站到了每克360元上方,一些内资品牌金饰品价格标价也达到每克350元附近。

据悉,本周,国际金价自2016年11月以来首次升至每盎司1320美元以上。上海黄金交易所的黄金原料Au99.95的最高价格到达每克281元左右。

记者昨日走访市场了解到,天津黄金饰品近期调价比较频繁,特别是外资品牌金饰品价格已经比上月同期上涨了约10元/克。内资品牌黄金价格差价较大,每克标价从330元到350元附近。赶上近期促销活动比较多,一些商家推出了按克减价、满减等促销活动,折后的金饰品价格能在每克320元附近。

不过记者在走访中发现,购买纯黄金首饰的顾客并不多。很多商家反映,消费者对黄金价格走势不敏感,反而是18K金饰品和一些镶嵌类首饰销售有起色。业内预计,随着“金九银十”传统销售旺季即将到来,婚庆类的黄金饰品销售预计有所增长。

 

 

(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号