第三届珠宝文化节筹备会议在番禺博物馆召开
发布时间:2016-11-27 03:32 来源: 字体:

1121日下午,2016年第三届珠宝文化节筹备会议在番禺博物馆召开,沙头街书记郭洪杰、番禺区贸促委主任吴少珊,番禺区珠宝厂商会、大罗塘珠宝首饰商会会长,番禺区政府办、沙头街、番禺区贸促会、番禺区珠宝厂商会、大罗塘珠宝首饰商会相关人员参加了会议。

会议详细介绍了本界珠宝文化节开幕活动流程,与会人员就安保、交通、参观顺序、节目安排、环境等各方面提出了意见和建议。郭洪杰详细讲解了沙头街为珠宝文化节准备的方案,沙头街一共分了六个专责工作小组,分别负责此次珠宝文化节的协调、环境整治、应急预防、宣传、交通疏导、工程建设六个方面,全方位确保珠宝文化节顺利举办。吴少珊在讲话中指出,珠宝文化节的筹备工作已进入关键时刻,希望珠宝文化节的组织机构及项目承办商各司其职、通力合作,把各项工作任务落到实处,力求尽善尽美。

据悉,本届广州番禺珠宝文化节已经是第三届,展示区域由大罗塘珠宝小镇扩展到沙湾珠宝产业园,还邀请到印度、斯里兰卡、泰国展团的参与,开启国际化进程。珠宝文化节将举办一系列内容丰富多彩的活动,既提升消费者的购物乐趣,又促进行业内创意设计与生产、营销渠道的对接与交流,精心打造“番禺珠宝”金字招牌。

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号