首页 > 珠宝学堂 > P > 葡萄石珠宝学堂 > 正文
低级晶族最有个性葡萄石
发布时间:2014-09-22 11:16 来源: 字体:
 葡萄石(prehnite ),是经热液蚀变后所形成的一种次生矿物,主要产在玄武岩和其它基性喷出岩的气孔和裂隙中,常见颜色:白色、浅黄、肉红、浅绿色,产地有美国、加拿大、苏格兰、法国、葡萄牙、德国、奥地利、瑞士、意大利、南斯拉夫、俄罗斯、巴基斯坦、印度、日本、澳洲、南非、纳米比亚。有很少的一部分可见猫眼效应。


   颜色:绿色,黄色,白色,褐色。


外观:母岩上的气泡,规模小到中等。


罕见度在专卖店中可得:


产地:南非。


功能 传统上认为,葡萄石象征无私的爱。

而水晶治疗师们更相信,它能提高人们的观想,促进与真我相连的深层冥想,与葡萄石共网的护卫。甚至有一种说法认为,葡萄石与神灵和天外来客有联系,能提高人们的预知能力与内在参悟,使人随时处于蓄势待发的状态,踏上灵修之路。


当然,对于葡萄石的功用,还有更神奇的说法:它是极好的风水石。据说它形成的一层保护网可以帮助人们稳定环境,冥想能使人受到宇宙能量的保护平定混乱,带来和平与安全感,去除负担,并重新制定正确的方向。根据风水大师的说法,把葡萄石放在花园中,能令家庭成为你最好的庇护所。它也可以引导你学会与自然的能量和谐相处,使周围环境重新焕发生机。


在心理层面上,据说葡萄石也发挥着不容忽视的作用,对那些由于内心的空虚而紧攫财产与爱情不放的人士最有助益。这些人可能在往世受尽贫苦与伤害,而且缺少他人的关心与照料,从而心存怨恨。不过,据说在葡萄石的帮助下,他们就可以恢复对宇宙的信任,重拾信心。 另外,人们认为葡萄石能消除梦魇与深层的恐惧,揭开这些病气的根源并对它们进行治疗。它也有助子治疗小儿多动症。

疗效 葡萄石能够直抵病源,有助于对病情的诊断。它对治疗肾、胆囊、胸腺、肩膀、胸与肺等相关的疾病有一定的辅助作用,对痛风和血液病效果尤为明显。而且,据说它对恶性肿瘤也有一定的稳定作用。


位置 将它放在恰当的地方或握在手里。据说把它放在眉心轮有助子提高人们的预言能力、想象力与直觉。

(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号