首页 > 珠宝学堂 > B > 碧玺珠宝学堂 > 正文
天然碧玺的医学价值
发布时间:2014-07-01 10:29 来源: 字体:

      碧玺颜色多样,七色齐全,所以,它的能量可对应到身体的每一部份。碧玺是比一般水晶更为有力的灵石,因为它不但有凝聚能量的特性,同时也是具有治愈能量的宝石。由于其良好的热电性和丰富的矿物质,他们有着休生养息与能量再造的灵性。


      日本机构研究由于碧玺具有热电性及压电性。因此可以产生神奇的疗效,提高自然治愈力,所以碧玺在日本相当受欢迎。

      黑色和茶色碧玺对下肢疗效最佳,可治疗风湿,关节炎。

      绿色碧玺可帮助心肺功能,有助事业财富。

      红色碧玺可帮助腹部健康,对血液循环很有好处,还有助于提升女性魅力和爱情运。

      西瓜碧玺有促进新陈代谢的能量,红与绿色光绝妙的组合,象征阴阳的结合,其放射力可阻止癌症等不规则细胞的成长,预防癌症的发生。 
碧玺还有美容养颜的奇效,国际一些大牌化妆品的配方中都有碧玺的存在。碧玺神奇的能量可以有效激发毛细血管微循环,起到活络通透的作用,长期使用能使肌肤白皙的同时,带来自然健康的光泽。


      (编辑/珠宝生活 来源/互联网)
      《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
      《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号