首页 > 珠宝学堂 > B > 碧玺珠宝学堂 > 正文
明星装扮之贾静雯最爱的水晶石—碧玺
发布时间:2014-07-08 09:48 来源: 字体:

       碧玺:


       传统印象:老气横秋

       颠覆气质:温婉、知性


       黑色娃娃衫+圆润造型宝石+齐头帘


       提到碧玺,脑海中便跳出几个词汇:“古板、传统”,的确,在很多人印象中,碧玺就是这样一块不起眼但却价值连城的石头。但当它与钻石镶嵌在一起时,你会发现,就连钻石都无法掩盖住它的光芒,那道光仿佛仙女的魔法,让你瞬间化身为china doll。


      最Match人群:长相具有亲和力的可爱美女


       碧玺给人的历史感与老气感,能通过佩戴者的气质加以衬托,能撞击出时尚、摩登之感。


      芭比搭配小贴士:


       1.选择造型简单的碧玺

       尽量选择款式简洁、大方的饰品,例如椭圆或是多切割面的碧玺。


       2.黑色服装选择可爱款


       服装款式尽量选择带有泡泡袖、荷叶边、高腰线或塔裙的造型元素。


       个人建议:


       碧玺耳环:


       五彩的璧玺不会让你看上去老气横秋,相反与K金搭配更多显示出时尚气质,零散的耳饰吊坠能打破脸形的硬朗线条。


       碧玺到底是什么?


       碧玺其实就是一种水晶石,它分为红色碧玺、绿色碧玺、蔚蓝碧玺、黑碧玺等14种,也是真正具有天然正能量的宝石。有杂色的碧玺较为普通,价格也相对较低,但碧玺精品拍价就很高,在国际市场上宝石级碧玺的价格一般是2万美金一克拉!


       (来源/互联网 编辑/珠宝生活)
       《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
       《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
       《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
       《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com


推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号