首页 > 珠宝学堂 > B > 白水晶珠宝学堂 > 正文
哪些水晶帮助儿童健康成长
发布时间:2014-10-12 11:20 来源: 字体:
0-10岁是最幸福最无忧无虑的年纪,每个人都不想长大,一直活在美好的童年,然而对于孩子的父母来说,看着孩子们天真的玩耍快乐的同时,孩子们的健康,智力的发育等问题也是家长们万分小心关注的地方。因此,就出现了很多家长为小孩子佩戴些护身符、金手镯、银手镯之类的辟邪护身配件。在这些饰品中水晶也具有辟邪护身保平安的作用。

那么哪些水晶适合0-10岁的孩子佩戴呢?现在为广大家长们介绍下哪些水晶最适合孩子们佩戴,希望在给孩子们带来平安的同时,让广大家长们减轻心中的担忧。

 辟邪:黑曜石

黑曜的精纯能量,比较是属于吸纳性能量,换句话说,一般来建议黑曜需佩带右手为佳,所有的水晶来说几乎全部都是佩带左手,惟独黑曜,是佩带右手,因为根据古中国气法,一般都是左进右出为原则,所以,左手都是进气而右手是排气,右手佩带黑曜有助于将自身的负性能量给吸纳掉,包括比较不干净的东西或者病气,甚至是比较不好的运气都可以,而且更有效的避邪喔。

黑曜石因为具有强大且又精纯的能量,所以可以放在煞气较重的地方,甚至做成黑曜佛像,对于避邪档煞的效果更是上乘,但是请注意,黑曜石本身主要是可以大量的吸纳负性能量,但是并不会清除,所以在一定的时间之内,一定要净化黑曜喔。

我们知道,水晶自身有不同层面的震动,最普遍的白水晶,它流到人体,自自然然开发顶轮,顶轮便是大脑所在。这个中央失调的征象,便是自闭及智力缺乏。

健康:茶晶

茶晶又称烟水晶、墨晶,能量比较深沉、稳重、踏实,初时感觉并不强烈,但后劲十足。茶晶可促进再生能力,加快伤口愈合,增强免疫力,活化细胞,恢复青春。能助事物分析及掌握能力,助品味的提升。茶晶能增强生殖系统功能,对男性来说,可强化海底轮,增强性功能;对女性来说,可调节气血,治疗妇科疾病。茶晶佩戴在左手,有助于过滤体内的浊气、病气,避邪效果最佳。

智力:紫晶

紫晶的震动频率流进人体,自然来到眉轮,眉轮是小脑及神经系统的枢纽。这个中央失调,征象便是集中力缺乏,学习才能低。

同样的道理,蓝色的晶石如海蓝宝石放近人体,它们自然会开发喉轮,恢复来自语言方面的功能。水晶令我们更聪明,考虑更明晰,脑筋动得更快!
 
(来源/互联网 编辑/珠宝生活) 
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
 
推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号