首页 > 珠宝学堂 > F > 粉晶珠宝学堂 > 正文
要提升姻缘、桃花运的那些走运攻略
发布时间:2014-05-21 10:24 来源: 字体:
 大家都知道不管哪款水晶都有其特有的功效,就比如说粉水晶是招桃花的,红纹石也是,还有月光石是招真命天子的,那么到底在什么时候佩戴这些水晶饰品合适呢?可不可以同时佩戴多款水晶呢?下面就给大家总结一下招桃花水晶的那些攻略吧!
 
问:想增强桃花、姻缘运,粉水晶是否已经最有效?
 
答:粉晶又称为爱情之石,所以一说起增强桃花、姻缘,就会想起它。
 
(实在要增强桃花、姻缘,还有良多选择;如红纹石、月光石、粉红碧玺等,可吸引爱情到来。)
 
 
2. 问:我有暗恋对像,但常提不起勇气表白,有什么水晶可助晋昇?
 
答:晋昇勇气,可选择虎眼石、黄水晶、太阳石、金发晶等;它们均可增加决心信念。
 
 
3. 问:已经开始谈恋爱,想一直保持夸姣、不乱的关系,是否所有粉色水晶均可使用?
 
答:广阔来说,是!但由于你心目已有人选,所以红纹石较为适合。
 
 
4. 问:良多时容气发脾气,情绪难以控制,想改善好,那种水晶是最、最、最好?
 
答:首先,没有那种水晶是最好;而是对应你所须的去作出选择。若想改善脾气,如乳白水晶、萤石、紫龙晶、蓝晶石等,都是个好选择。
 
 
 
(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
 
推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号