首页 > 珠宝学堂 > F > 粉晶珠宝学堂 > 正文
如何选购招桃花防小三的粉水晶狐狸
发布时间:2014-05-21 10:26 来源: 字体:
粉水晶被称为“爱情之石”,粉水晶是所有水晶石中唯一一款可以左右手同时佩戴的水晶饰品,戴在左手是招桃花的,右手是增进人际关系的。粉水晶狐狸更是有防小三的神奇功效,下面教教大家如何正确的选购粉水晶狐狸吧!
 
粉水晶狐狸招桃花防小人旺情缘稳定爱情单身也必备,粉粉嫩嫩。天然粉晶是最强劲的爱情宝石,可以增强自身气场里的粉红光,粉红光也是阿佛洛狄(爱神)显示爱的颜色,对于增加异性缘,很有效。
 
若有情侣者,可以改善你与另一半的感情,带给你愉快的感情生活;若不幸地与另一半闹翻了,配戴粉晶也可助你治愈爱情创伤,减少感情烦恼,进而享受爱情,把握爱情。粉晶主人际关系,增进人缘。生意场所或人员进出频繁的地方,摆设粉晶,可建立良好的公共关系,促进生意缘,并且有助于降低消费者的警觉性、比较心与防备能力,能够放心大胆地购买,是开门做生意的服务业最佳利器.而粉晶所散发出来的是温和而吸引人的粉红色光芒,可以使四周的人喜爱自己,所以对于办公室的和谐及人脉关系就有其尤其主要的影响。不管是对客户、上司、下属及同事间粉晶可以带来绝佳的辅助及改善效果,使人际关系更加的圆润,人缘更加畅旺。
 
下面给大家简单介绍一下粉水晶狐狸的挑选:
 
1、粉晶狐狸的料石的挑选,要看石头是什么的,是哪种粉晶的,巴西星光粉不可能跟普通的芙蓉石一个价位的。
 
2、狐狸的破损。狐狸的雕刻工艺,大家不要以为雕刻的长嘴巴鼻子大的尾巴大就是好狐狸,一样破损率很高,首先看狐狸有无破损,鼻子碰一块,耳朵少一个小角,狐狸的灵气就破了,不可能有明显的招桃花效果。破损的狐狸没有灵性了,就是个粉晶的雕刻件,是残次品。
 
3、开光一种是佛教的开光。另外一种其实就是灵性的开启,狐狸的灵性的开启,狐狸要整的有灵验气息是必须带去狐仙庙烧香开光的。
 
4、狐狸的启动用了多种物品,海盐、朱砂、香、告书等。如果你想用粉晶狐狸招桃花,请自己或者让商家给你准备好这些,这样的狐狸才是真的可以招桃花的,商家也需要一步步告诉你如何用这个狐狸,你带狐狸中间发生了怎样的问题,请大家一定问询自己找的卖狐狸的商家。
 
所以我想说大家花钱了就老老实实把自己的狐狸带好,也稳稳的抓住商家问自己需要解决的问题。因为狐狸的造价不是很高,但是后服是很重要的,一般要的贵的也是因为后服和开光的复杂而要了服务费。
 
 
 
(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
 
推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号