首页 > 珠宝学堂 > F > 发晶珠宝学堂 > 正文
领袖石黑发晶的灵性
发布时间:2014-06-09 10:22 来源: 字体:
发晶的种类及特点


市场上对发晶类型的划分,常根据颜色的不同来进行,分为金色发晶、黄色发晶、褐(红)色发晶、黑色发晶、绿色发晶、银色发晶等。但是,根据颜色来划分发晶类型往往带来一些片面性,无法分清发晶本质,如绿色发晶可以是由电气石发丝所致,也可以是由阳起石发丝所致。因此,划分发晶类型,最主要的还应是根据所含发丝状包裹体矿物的不同来划分。常见的有:金红石发晶、电气石发晶、阳起石发晶、褐铁矿发晶等。


黑发晶是内含物为黑色的发晶,个性的颜色给人一种时尚的视觉效果,从晶质来说,黑发晶大多较混浊,清透的黑发晶非常稀少,价格也很贵。


黑发晶的功效:招主财、偏财、消灾、触厄、无忧无虑


黑发晶对应海底轮,能助排出身体上的病气,浊气,对于身体及个人运气上有莫大帮助。避邪,化凶,防止负能量入侵,可作护身符之用。可将人体的气导致下三轮,有将能量落实之效果,及能将身体上过盛的能量,引导至海底轮,舒缓不适,有强身补肾作用。


黑发晶又称领袖石,为人主管者戴着可增加领袖魅力,让部署向心力加强,有助于事业成功。


黑发晶对应海底轮,可将气导引至下三轮。对于用脑过度的上班族或创意工作者来说有很好的平衡作用。


黑发晶还有避邪的功效,可以成为有效的护身符,防巫咒,黑法术等。黑发晶具有强大能量,可加强气势,以消除负性能量著称,佩戴可以消除身上不良浊气,例如生病、出入复杂的场所、医院甚至常常需要夜出的朋友,都可以有效的防止不良磁场的干扰。



(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
 
推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号