首页 > 珠宝学堂 > F > 发晶珠宝学堂 > 正文
适合佩戴发晶转运的生肖
发布时间:2014-06-09 10:26 来源: 字体:
适合佩戴发晶转运的生肖


发晶有着神奇的功效,它可以加强信心、决断力、带给人勇气,使人放开大步,勇往直前。肖兔和肖鸡的人都需要发晶的协助,改善不足之处,所以说发晶是这两种生肖的幸运之石也不为过。


肖兔:属兔的人机智,谨慎,善良,过于拘谨,忧郁。肖兔的人好学、仁慈,举止文雅,善良而惹人怜爱,如果别人不是过份地惹怒你,你决不会轻易发怒。其实你的依赖性很大,往往感情也很脆弱。而你对家庭付出的爱也会得到家人的回应,因为其家人也会十分爱你。


幸运水晶:红纹石、金发晶。


肖鸡:性格保守、严肃认真,喜爱闲谈,洞察力强,善察颜观色,待人直率,遇事果断,惟独略嫌脾气火爆。在爱情路上易有波折,会为所爱的人做出不愿意做的事。



幸运水晶:粉晶、发晶。


然后我们看看发晶的作用


A、 灵性作用


由于发晶的震动频率极大,对于加强一个人的信念及自信心甚至判断力都有相当的功效。对于发晶所自然散发出的权威能量,能够加强本身对事情的果决,可以使人产生敬畏之心。具有强大的能量,可加强气势,带给人积极旺盛的企图心、冲劲、胆识,能带给人勇气,可助人投射出权威的能量,有助于领导人命令的贯彻与执行。


B、 药理作用


发晶含酸性物质,震动力特强,对甲状腺疾病、呼吸器官、支气管、心脏甚至伤风感冒有疗效。黄色色光对应太阳轮,可帮助肠胃等消化器官,对胃,十二指肠、肝、胆、胰脏,甚至皮肤,横隔膜(呼吸系统)都有帮助。




(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
 
推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号