首页 > 珠宝学堂 > F > 发晶珠宝学堂 > 正文
各类招财发晶功效大讲堂
发布时间:2014-07-08 08:53 来源: 字体:

1、黑发晶

黑发晶跟黑曜同为消除负性能量著称,佩戴黑发晶可以排除身上的不良浊气,例如生病、出入复杂的场所、医院甚至常常需要夜出的朋友,都可以有效的防止不好磁场的干扰,甚至也有祈福消业障的功效。天然水晶石的正能量能帮你镇住负能量的同时还可以帮你改运,所以说从事常常需要夜出的朋友是最适合佩戴的。

 
2、银发晶
银发晶(白发晶)可以让人拥有净化以及内省的力量。由於银色跟白色都代表光明的绝对色彩,所以对于平安、健康、圆满、光明、消灾解厄都有相当程度的功能。
 
3、绿发晶
绿发晶里的绿发可不是普通矿物质哦!而是阳起石。阳起石,由名字看起来即知具有壮阳的功效,也是中药材的一种,许多医师还将此磨碎成粉以入药。绿色光系列水晶都主事业,可带来好运气及好机会,并有贵人相助。磁场能量强烈。
 
 
4、金发晶
金发晶的功能我们在钛晶的部分有做详细的介绍,在这里我们就不重复了。金发晶其实跟钛晶都是包含金红石及二氧化钛的矿物质,只是在形成时不同的排列组合产生粗细或者生长方式不同而已,金发晶又有人称为维纳斯发晶,因为其金色的发晶酷似维纳斯一头柔软的金发而得名。
 
 
5、黄发晶
黄发晶也以财宝增盛著名,本身的主要代表为理性跟知性兼具的能量,当自己本身常常理性跟感性再交战而苦恼不已时,佩戴黄发晶可以有效协助两种感觉的调和,并且帮助下出正确的决定。
 
 
6、红发晶
红发晶招主财、偏财;可加强活力,自信心,主健康。调整女性荷尔蒙,帮助治疗妇女病,治疗虚弱、低血压、皮肤没有光泽,脆弱敏感等。止经痛,气血调和,对荷尔蒙失调也有疗较效。帮助生殖系统,对男性摄护腺等相关生殖系统有帮助。开发下三轮(泌尿、胰、胃肠、肝脏)促进血液循环。佩带发晶有防止灵异干扰与避邪驱凶的效果,可除病气并防止浊气及阴灵入侵。
 
 
7、铜发晶
铜发晶是非常好的辟邪化煞、吸收病气的晶石,可成为有效的护身符,吸收掉一切负面能量,尤其常要夜间工作,或是出入各种杂气病气很重的场所的人,比方说医疗场所、特种营业场所等,有辟邪化煞、逢凶化吉的效果,可防小人、防是非等。可增加领袖魅力,让部署向心力加强,有助于事业发展壮大。品相上乘的铜发晶是现今最珍贵的水晶石类宝石之一。晶艺天成的铜顺发晶发丝稠密整齐,有顺意发财的内涵,实属发晶中的极品,而深重的颜色,更在富贵中增加了一些古朴和庄重。


(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com



推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号