首页 > 珠宝学堂 > F > 发晶珠宝学堂 > 正文
水晶消磁
发布时间:2014-10-13 09:47 来源: 字体:
    净化这个词在拉丁语中与消磁相近,所以水晶净化也叫水晶消磁,那么天然水晶为什么要消磁呢?
 
     我们都知道地球本身是一个巨大的磁体,它所产生的磁场叫做地磁场。正是因为地磁场的存在让太阳磁暴及宇宙射线等顺着地磁场的方向流向两极散射到宇宙中去,从而对人类起到保护的作用。但是,人体暴露在地球表面,长期处于电磁辐射和负能量磁场中,会使人节律混乱,产生压力、紧张、疲劳,记忆力衰退、情绪晦暗等消极情绪,加速人的衰老。
 
     天然水晶矿石是在地球自转过程中,特殊的自然条件下动辄亿万年孕育而生,于地表以下凝结成的美丽晶体,具有的高频振动,能和地球的磁场协调一致,所以佩戴天然水晶能够抵御电磁辐射和负性能量的干扰,使人产生轻松、愉悦、自信、镇静,思路清晰、积极向上的健康心态。
 
     我们平常见到放置久了的指南针不灵了,就必须用磁铁摩擦,使它重新获得稳定的磁场,这个过程叫做磁化,磁化之后的指南针受到地磁场产生力的作用能够指明方向。同样,天然水晶佩戴一个月左右受到外界或者人体负能量的影响,磁场会衰弱或者紊乱,也必须要用磁性能量强的水晶洞或者水晶簇消磁,重塑磁场。消磁后的水晶磁场产生力的作用,能够疏导人的血气和思维,吸收人体的负性能量,对人的身心健康有很大的帮助,是一种天然保健的饰品。


     因为每种水晶所含的元素不相同,表现出来的色泽就不一样,所拥有的磁场和能量也不同,因而功能也不相同。
 
     第一次佩戴天然水晶消磁时间就要长一些,差不多要2个小时左右,一个礼拜后还要再次长时间消磁,以后一个月左右消磁一次,每次10—30分钟即可,当然还是建议有空多消磁,让你每天都处于良好的天然水晶磁场中,时刻拥有自信,积极向上的健康心态。
 
     温馨提醒:1、每个人的磁场不同,自己长久佩戴的天然水晶会渐渐拥有与自己相协调的磁场,也被称之为水晶记忆,所以自己佩戴的天然水晶一般不会让别人随意触摸。消磁是为了把以前附在水晶里面的别人的磁场给净化掉。让水晶回归纯净的状态。2、如果要将自己佩戴的天然水晶送人,建议要重新消磁,使天然水晶恢复最原生态的面貌再送人,毕竟送礼送健康嘛。


(来源/互联网 编辑/珠宝生活)

《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号