海蓝宝的价格怎么样
发布时间:2014-09-22 11:22 来源: 字体:
海蓝宝是勇气之石,产于海底,是海水的精华,有着美好的功效和寓意。在我们选购海蓝宝时,应该了解海蓝宝价格的决定因素。


海蓝宝价格取决于颜色:海蓝宝石的颜色,越艳丽越天蓝,价格相对高。天然形成的颜色不会很均匀,除了人工合成的。


海蓝宝价格取决于通透度:海蓝宝的晶体,通透度越高越透,价格越高的。它的晶体多少会有杂质和瑕疵,这是大自然留下来的痕迹。


海蓝宝价格取决于内含物:海蓝宝的内部含有的物体,如棉絮、冰裂等,这些杂质越少,晶体又是很通透,价格会高些的。


海蓝宝价格取决于大小:海蓝宝的尺寸越大,收藏的价值越高,价格会比较的高,前提是在海蓝宝石同样的品质下衡量的。


(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号