首页 > 珠宝学堂 > H > 虎眼石珠宝学堂 > 正文
从科学的角度去验证水晶的保健作用—太阳石和虎眼石
发布时间:2014-06-11 10:49 来源: 字体:
      在天然水晶石中太阳石是并不常见的,,很多时候太阳石被赋予了具有不俗招财能量的新晶石,而虎眼石的具有虎眼石能防止产生忧郁症及身心症,并可激发人的勇气的功效同太阳石一样深受大家的欢迎。


      太阳石 招财挡煞 工作顺心


      太阳石是一种属于新时代的新晶石.相信现在认识它的人并不多,而且市面上亦甚少见到太阳石的首饰制品.它的能量独特,颜色像金丝糖一样,又拥有一身啡古铜色的外表,内里亦藏有密密麻麻的发丝,由于真的是十分幼密的关系,需要极细心才可看到。因晶体中含有赤铁矿、针铁矿和云母等矿物包裹体,对光反射而出现金黄色耀眼的闪光,即呈现“日光效应”,故称为日光石,又名“金太阳石”、“金星长石”。跟一般的晶石有所不同,属于不透明的晶石,在能量频率输出而言,它更加是异常独特.
     

      很多时候,黄色和金色的晶石都有不俗的招财能量,而金铜的太阳石都有此效力,特别在招来贵人方面,是十分出色的晶石。另一方面,太阳石亦是正气至极的晶石,拥有像太阳一般的正面强大能量,可以清除一切不洁之物,起辟邪,挡煞的作用。令含有负性能量的东西变为正极能量,所以犯太岁的人佩带太阳石都可化煞,在八卦的卦象中,代表太阳正极的乾,亦属喜财大吉之意,所以说到太阳石在五行,风水上的应用,它绝对是生气蓬勃的好用具.
 

       它的特有效用,就像刚才所言,太阳石就像太阳一样,地球上所有的生物都需要吸收太阳的能量,所以当大家能够好好运用太阳石的能量,周遭的人都会以你为中心,凡事都会奉你为首.老板,上司会看重你,同事,朋友会欢迎你,甚至认为不可没有了你,有利益的事都总会预你的份儿.如果你是老板或管理层的人物,金太阳可以助你成为更有权威的领导者,令你可以不怒自威,下属会变得更加尊重和顺从你,面对客户也倍添说服力,做事都能胜券在握.在社会经济环境不明朗或低潮时,如果是作为打工仔的话,可能会变得诚惶诚恐,怕成为被裁员的对象,在这种情况下,如运用太阳石的能量,让上级看重你,认同你的工作能力,认为公司不能缺少你,就如拿着免炒金牌一般.

      太阳石对人体的肠胃等消化器官及胰脏、肝及胆囊、皮肤、肾上腺都有助益

 

      不说不知道,太阳石对于治疗阳萎有一定程度的功效,让希望生育的夫妇可以达至较高的受孕率,方法是佩戴已启动能量的太阳石,以及输入正面而具体的个人讯息.

      太阳石的属性为金,五行缺金的朋友佩戴会补充好的金运!通常生于公历3月8日至5月8日期间的均属缺金。

      虎眼石

 

      虎晶石的种类包括有,黄虎眼、红虎眼和蓝虎眼等,而产量最多为黄虎眼石。

 

      虎眼石能防止产生忧郁症及身心症,并可激发人的勇气。使人做事能贯彻始终,做人能坚守原则;亦可加强肉体生命力,适合体弱多病、或刚痊愈的病人配戴。带来信心,个性欠坚强果断的人,而且能鼓励创意的追求、冷静及平衡。传统上,它能治疗下肢的疾病,也能治疗眼疾。但它最能治好消化系统疾病,尤其那些由于神经而起的。

 

      虎眼石金黄色的色光对应太阳轮也对应脐轮,对暴饮暴食后身体的不适有重新净化及调整的功能,并可为身体带来温暖的感觉,可迅速改善感冒症状及哮喘与支气管炎,也能运用它本身的能量加强关节与骨骼,安抚镇定神经系统。

       如同虎眼般的活力能量,可使人更容易在事业上有所突破,懂得自律,化解压力达成目标,过着幸福快乐的生活,也可提高注意力与集中力,保持头脑的清晰,使思维灵活。


      [蓝虎眼石]亦被称为鹰眼石(Hawk-eye)

      

      蓝虎眼石有一项很特别的功能,就是可以加快事物的形成。例如,个人心里的每一个愿 望,也可借助蓝虎眼石的这一项特性,而加速完成。 以打磨成球形的蓝虎眼石来静坐,静思自己的心愿,是最佳的使用方法。多配戴用蓝虎眼石制成的饰物,有助促进细胞的新陈代谢,和补益骨髓。蓝色色光对应喉轮,可改善感冒、哮喘与支气管炎的病患。蓝虎眼石是西历九月份的生辰幸运石。

      (来源/互联网 编辑/珠宝生活)

      《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
      《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
      《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号