首页 > 珠宝学堂 > H > 黑曜石珠宝学院 > 正文
辟邪防小三黑曜石的能量磁场
发布时间:2014-09-22 11:26 来源: 字体:
辟邪防小三黑曜石的能量磁场


黑曜石极度辟邪,能强力化解负能量,中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。黑曜石也是现在供佛修持布施的最佳宝石。对于水晶家族之中,黑曜也是排除负性能量最强的水晶之一。


黑曜石属于火成岩的一种,很多人都以为黑曜石并不属于水晶,但是黑曜的成分也是SiO2(二氧化硅)为主。黑曜石是火山溶岩迅速冷却后形成的一种天然玻璃,属于非纯晶质的水晶宝石。黑曜石通常呈黑色,但是也有可见棕色、灰色和少量的红色、蓝色甚至绿色的黑曜石。


黑曜石有可能是全部单色、或有条纹、或有斑点,最有名的是有彩虹闪光的彩虹黑曜岩 Rainbow Obsidian,并且有些条文呈椭圆形状,就形成俗称的单眼黑曜或者是双眼黑曜石了,而如果以价格来看,彩虹单眼黑曜及彩虹双眼黑曜是价格最高的,因为除了产量较为稀少之外,品相也相当的漂亮喔。


黑曜的分布大多是曾有火山活动的地区,如美国的夏威夷、日本、印尼的爪哇岛,其他在冰岛、匈牙利、义大利的利帕里群岛、前苏联、墨西哥、厄瓜多和瓜地马拉等地也有出产。深黑色单眼的黑曜石则分布于美国的亚利桑那和新墨西哥州,被印第安人称为「阿帕契之泪」。


由于黑曜的精纯能量,比较是属于吸纳性能量,换句话说,一般来建议黑曜需佩带右手为佳,所有的水晶来说几乎全部都是佩带左手,惟独黑曜,是佩带右手,因为根据古中国气法,一般都是左进右出为塬则,所以,左手都是进气而右手是排气,右手佩带黑曜有助于将自身的负性能量给吸纳掉,包括比较不乾净的东西或者病气,甚至是比较不好的运气都可以,而且更有效的避邪喔。
黑曜石狐狸
黑曜石因为具有强大且又精纯的能量,所以可以放在煞气较重的地方,甚至做成黑曜佛像,对于避邪档煞的效果更是上乘,但是请注意,黑曜石本身主要是可以大量的吸纳负性能量,但是并不会清除,所以在一定的时间之内,一定要净化黑曜喔。


彩虹黑曜Rainbow Obsidian有拟聚彩虹光的能量磁场,换句话说,对于事情圆满、愿望达成有相当程度的功效。另外,彩虹黑曜也是供佛修持的最佳宝石之一,对于家中,放置黑曜石也是镇宅避邪的最佳守护石喔。


由于黑曜本身是所有晶石之中,吸纳性最强的一种宝石,所以在古中国甚至西方,都喜欢用黑曜石来作为驱邪的工具甚至宝物,由于黑曜对应的是海底轮,所以对于稳定性及平和性相当有用,甚至有生病的人或者有失眠症,佩带黑曜有助于改善。


黑曜石一直被誉为辟邪黑金刚,可见其辟邪的能量是多么的强大。在天然水晶石中黑曜石主辟邪,其独有的耀眼就像古代法师的眼睛一样,可以帮你驱邪,消灾。有传言说佩戴黑曜石的狐狸吊坠还可以防小三,广大女性朋友不妨试一试哦!


(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号