首页 > 珠宝学堂 > L > 绿松石珠宝学堂 > 正文
佩戴绿松石对人体有没有辐射
发布时间:2014-06-08 04:38 来源: 字体:
佩戴绿松石对人体有没有辐射


现在的辐射充满了我们的生活,手机辐射几乎是无处不在,再就是电脑电视等各种电磁辐射,在我们的生活中是形影不离的。我们就来好好的看看绿松石是不是有这种辐射呢?看看大家担心的问题存不存在。


在绿松石之中有着一种能够使人的血脉变得畅通活跃的那种元素,要是经常进行佩戴的话是能够很好的进行活血的作用了。在我们进行和皮肤间的那种摩擦的话是能够使这些元素进入到我们的身体中的,从而对我们的身体是一种有益的作用的。他在很多人的眼中还是一种非常神奇的护身符的作用存在着。


在绿松石中并不是一种元素存在着,而是有着几十种的元素,这些元素都能帮助人们加快新陈代谢的作用,帮助人们将身体内的垃圾排除体外,帮助人们排除毒素。


绿松石这样的玉石能够净化水源的,将人体的免疫功能提高。他还有着非常的保健作用的。


当然这期间对绿松石的保养也是很重要的


像绿松石这样的玉石的化学性质是相当的不稳定的,对酸性物质是相当的敏感的,特别容易被他给弄的融化掉。它的颜色是在高温下容易改变的,所以要特别的注意包会好绿松石。


像香水等那些东西是不能和自己的绿松石 混合在一起,这样的话很容易在上面栈道那些东西,而这些东西是带有化学成分的,这样很容易使得绿松石受到伤害了。在绿松石的表面涂油一层石蜡,这样的目的是保护绿松石,但是并不能因为这样就是无忌惮的不在乎了,还是要尽可能的和那些具有腐蚀性的东西分开。


想有时候一些人为了鉴别,将那些二碘甲烷放在一边对我们是有着相当大的不利的,这样的话会使得我们的东西把绿松石的质地给破坏掉,这样就算你检验出来是真的了,那样又有什么么意义呢。在绿松石的表层存在着非常多的小孔的,这样会使得他们变得这些东西侵入到石头里面,对他造成一种破坏的。


最好是不杨绛绿松石放在阳关底下直射暴晒的,这样也会影响到它的质地的。


什么东西碰撞都是会遭到损坏的,避免碰撞也是非常的关键的一件事情了。



(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com
推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号