首页 > 珠宝学堂 > L > 绿幽灵珠宝学堂 > 正文
绿幽灵水晶——正港财神爷
发布时间:2014-07-08 09:19 来源: 字体:
幽灵的名字就像它的水晶石一样,在水晶的内部形成一团类似聚宝盆的物质,使得幽灵的价格一路飙升,这也是幽灵的最高境界。通俗一点说幽灵统称为幻想水晶、异象水晶。其里面的物质也不是真的聚宝盆,而是水晶内部包含的不同颜色的火山泥等物质。

幽灵根据涵物的颜色不同而有红幽灵水晶、白幽灵水晶、绿幽灵水晶等。


绿幽灵水晶(苔藓水晶、庭园水晶)


特征 :包含绿色火山泥灰等内涵物,在通透的白水晶裡,浮现如云雾、水草、漩涡甚至金字塔等天然异象,至今没有任何学者专家能解释,为何水晶内会出现一个完整的、和古埃及金字塔一模一样的金字塔?一重重整齐的绿色影子,其实就是地质改变的日记!


生理作用:第四轮影响的腺体为心、肺、免疫系统、胸腺、淋巴腺,据说可运用绿色或粉红色光治疗心痛、心臟病、高血压、唿吸困难、紧张、失眠、愤怒、妄想、癌症,尤其治疗癌症最好是用绿色。一般来说,白色光可以用来治疗任何疾病,但白光太滋养,会养肥癌细胞,只有绿光只选择健康的细胞供给养分。由于绿色位于光谱中心,是最平衡的颜色。压力大时,拿着绿幽灵冥想绿光充满全身,可以解除紧张放鬆自己。


心理作用:大家都说绿幽灵水晶是正港财神,能带来因事业所产生的财富,据说提出这个说法的的其实不是「人」,而是「灵」。塬来他是八○年代美国流行一时的新纪元拥护者Larzaris,他的理论是——美钞是绿色的,而水晶中的绿色金字塔,反映出宇宙机制,从无至有,在物质世界建立根基的塬始力量,所以被喻为财富水晶的极品。与农业社会中渴望意外之财的黄色光不同,这个时代的人们更渴望经由努力创业,白手起家,事业有成并对社会有贡献的精神。所以绿幽灵水晶的出现,有着特别的时代意义!

绿色光与粉色光皆对应心轮,代表符号就是大卫星,刚好介于上叁轮与下叁轮之间,胸部中央。心轮为「第四轮」,第四轮平衡的人,特徵是怜悯心强、人道主义者、乐观正面、喜欢看人的优点、友善、好交际、在团体中是活跃份子、感性。两性关係中能屈能伸,渴望灵肉合一的性,否则容易寂寞。最终目标为找到身心灵结合的感情与对象。


(来源/互联网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

推荐产品
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号