首页 > 珠宝学堂 > F > 发晶珠宝学堂
发晶珠宝学堂

旺财的水晶有好几种,如果要一种能旺财外加助婚姻的水晶,那么非红发晶莫属了。天然红发晶的能量非常强大,放在室内或佩在身上,都能起到旺财和调理命运的能量。红发晶在旺财及婚姻方面有着独特作用,是风水师的秘密武…

2014-06-09 10:25

各色发晶能量磁场的作用功效加强信念,增强自信,象征领导决策能力。发晶其实就是包含了不同种类针状矿石内包物的天然水晶。这些排列组合不同的毛发针状矿物质分布在在水晶的内部,整体看起来就像是水晶里面包含住了发…

2014-06-09 10:24

红发晶柔美的的内含物非常漂亮,温婉动人的就像红色的发丝,红发晶又称红兔毛水晶,在旺财及婚姻方面有着独特作用,是风水师的密秘武器。风水秘诀是山管人丁水管财,只要在合适的地方,调理水路,就可旺财,其水晶属性…

2014-06-09 10:23

发晶的种类及特点市场上对发晶类型的划分,常根据颜色的不同来进行,分为金色发晶、黄色发晶、褐(红)色发晶、黑色发晶、绿色发晶、银色发晶等。但是,根据颜色来划分发晶类型往往带来一些片面性,无法分清发晶本质,如…

2014-06-09 10:21

黑发晶是发晶的一种,具有很强的能量,它沉稳的色彩给人一种超酷的现代感,萤透的质感魅力无穷,鉴别黑发晶的方法与其他发晶的鉴别方法大致相同,下面给大家介绍下。一、用眼观察;将天然黑发晶放在太阳底下观察,可看…

2014-06-09 10:20

金发晶是当前市场上最受欢迎的水晶之一,金发晶又称维纳斯发晶,是水晶族群里能量比较强大的,金发晶寓意吉祥如意,是财富和地位的象征,其代表产地是巴西、非洲。通常是在射灯下或阳光下观赏,其级别主要有以下几个方…

2014-06-09 10:20

鉴别金发晶好坏的标准第一个,就是其里面的发丝要越细,越顺,这样的话,其品质方面也就是最好的了。所以我们在购买的时候,一般也要偏重于这些方面才好!第二个,其本体要是白水晶体的话,其作用效果也就是最好的了。…

2014-06-09 10:19

金发晶与黑发晶不同的作用效果与钛晶类似,正财偏财都招,磁场特强。对常做决策的领导人物,佩带黄金发晶可帮助快速做下正确决定,不犹豫不决,激发个人的雄心壮志,胆识气魄与格局,并踏实执行贯彻,成就大事业【特质…

2014-06-09 10:18

铜发晶是有名的能量型水晶,其内含物密集均匀漂亮,还闪烁着耀人的金属光泽,此外,它还是非常好的辟邪化煞、吸收病气的晶石,可成为有效的护身符,吸收掉一切负面能量。黄发晶是发晶中的一种,明净透亮的晶体里一条条…

2014-06-09 10:16

铜发晶是有名的能量型水晶,其内含物密集均匀漂亮,还闪烁着耀人的金属光泽,此外,它还是非常好的辟邪化煞、吸收病气的晶石,可成为有效的护身符,吸收掉一切负面能量。铜发晶的特质铜发晶的内涵物为金色发丝,细细密…

2014-06-09 10:16
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号